Strahil Venkov Popov

  • Nom complet : Strahil Venkov Popov
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig130010101124
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe3000000270
Coupe3000100253
TOTAL190011101647
Palmarès Strahil Venkov Popov
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK13001010
Süper Lig13001010
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK13000022
Süper Lig13000022
2015/2016LovechLovech21100011
A PFG19100011
UEFA Europa League2000000
2014/2015LovechLovech35300111
A PFG31300011
UEFA Europa League4000100
2013/2014LovechLovech40200240
A PFG37200140
Coupe3000100
2012/2013LovechLovech30000030
A PFG27000030
Coupe3000000
2011/2012LovechLovech21001052
A PFG18001032
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe2000020
Super Coupe1000000
2010/2011LovechLovech3002000
A PFG3002000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010MontanaMontana2002000
A PFG2002000
2009/2010Lokomotiv MezdraLokomotiv Mezdra14004510
A PFG14004510
TOTAL19260108186
Transferts Strahil Venkov Popov
2016 Lovech Kasimpasa SK Transfert
LovechKasimpasa SK
2010 Montana Lovech Retour de prêt
MontanaLovech