Erik Sundin

  • Nom complet : Erik Sundin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Superettan2650010402235
Svenska Cupen100000090
TOTAL2750010402325
Palmarès Erik Sundin
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013HammarbyHammarby275001040
Superettan265001040
Svenska Cupen1000000
2012HammarbyHammarby9301310
Superettan9301310
2012HelsingborgHelsingborg183011320
Allsvenskan15308310
Ligue des champions UEFA3003010
Super Coupe0000000
2011HelsingborgHelsingborg36100111220
Allsvenskan28809910
UEFA Europa League4000210
Svenska Cupen3102000
Super Coupe1100100
2010HelsingborgHelsingborg3010061440
Allsvenskan268061420
Svenska Cupen4200020
2009HelsingborgHelsingborg194086104
Allsvenskan19408652
Allsvenskan0000052
2009HelsingborgHelsingborg194086104
Allsvenskan19408652
Allsvenskan0000052
2008TrelleborgTrelleborg040
Allsvenskan040
2007TrelleborgTrelleborg040
Allsvenskan040
TOTAL1584704554338
Transferts Erik Sundin
2012 Helsingborg Hammarby Transfert
HelsingborgHammarby