Patrick van Aanholt

  • Nom complet : Patrick van Aanholt
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

PLSunderland

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
Premier League132011101064
League Cup3000000270
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB3100000270
TOTAL203011101694
Palmarès Patrick van Aanholt
2 Premier League
2009/2010
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland16201110
Premier League13201110
League Cup3000000
2015/2016SunderlandSunderland37400020
Premier League33400020
FA Cup1000000
League Cup2000000
Amicaux Club1000000
2014/2015SunderlandSunderland33103140
Premier League28002140
FA Cup4100000
League Cup1001000
2013/2014VitesseVitesse34500131
Eredivisie29400121
UEFA Europa League2000010
Coupe KNVB3100000
2012/2013VitesseVitesse39200240
Eredivisie31100140
UEFA Europa League4100100
Coupe KNVB4000000
2011/2012ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic4000000
Premier League3000000
League Cup1000000
2011/2012VitesseVitesse11001200
Eredivisie10001200
Coupe KNVB1000000
2010/2011ChelseaChelsea11106200
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA4003000
Ligue des champions UEFA4003000
FA Cup1000100
FA Cup1000100
League Cup0000000
League Cup1100000
Community Shield0000000
Community Shield0000000
2010/2011Leicester CityLeicester City12100000
League Championship12100000
2009/2010ChelseaChelsea4004000
Premier League2002000
Premier League2002000
2009/2010ChelseaChelsea4004000
Premier League2002000
Premier League2002000
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United7000110
League Championship7000110
2009/2010Coventry CityCoventry City20001450
League Championship20001450
TOTAL2321602014201
Transferts Patrick van Aanholt
2014 Chelsea Sunderland Transfert
ChelseaSunderland
2013 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2012 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2011 Chelsea Wigan Athletic Prêt
ChelseaWigan Athletic
2011 Chelsea Leicester City Prêt
ChelseaLeicester City
2010 Chelsea Newcastle United Prêt
ChelseaNewcastle United
2009 Chelsea Coventry City Prêt
ChelseaCoventry City
Piazon explose au Vitesse

Le Vitesse Arnhem, ce club qui grandit sous l’impulsion de Chelsea...

  • 29.03.2014 · 14 h 55
  • Eredivisie

Surnommé ironiquement le Chelsea B, le Vitesse Arnhem réalise une saison remarquable, sous l’impulsion de pépites prêtées par les Blues. Quatrième du championnat néerlandais avec seulement une petite unité de retard sur un PSV Eindhoven deuxième du (...)

Terry capitaine et encore pour longtemps ?

Terry, Cole : quel avenir pour les cadres de Chelsea ?

  • 05.02.2014 · 09 h 17
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea se pose des questions sur certains de ses cadres comme John Terry ou Ashley Cole. José Mourinho l’a annoncé, Chelsea n’est pas candidat déclaré au titre en Premier League. Le technicien lusitanien construit son équipe pour aller décrocher le (...)