Tomáš Sivok

  • Nom complet : Tomáš Sivok
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
České Budějovice

Club actuel :

LIGČeské Budějovice

République Tchèque

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec České BudějoviceMatchesMin
Ligue Tchèque141000421260
TOTAL141000421260
Palmarès Tomáš Sivok
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020České BudějoviceČeské Budějovice14100042
Ligue Tchèque14100042
2018/2019Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC313000100
Ligat Al313000100
2017/2018Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC26100260
Ligat Al26100260
2016/2017BursasporBursaspor24100170
Süper Lig21000060
Coupe de Turquie3100110
2015/2016BursasporBursaspor29201280
Süper Lig24201180
Coupe de Turquie5000100
2014/2015BesiktasBesiktas21002220
Süper Lig17002220
Ligue des champions0000000
Ligue Europa4000000
2013/2014BesiktasBesiktas15200030
Süper Lig13200020
Ligue Europa2000010
2012/2013BesiktasBesiktas29501170
Süper Lig28501060
Coupe de Turquie1000110
2011/2012BesiktasBesiktas40601090
Süper Lig27401050
Coupe de Turquie1000000
Ligue Europa12200040
2010/2011BesiktasBesiktas21200364
Süper Lig11000134
Coupe de Turquie5200110
Ligue Europa5000120
2009/2010BesiktasBesiktas392002130
Süper Lig31200260
Ligue des champions5000040
Coupe de Turquie2000020
Super Coupe1000010
2008/2009BesiktasBesiktas382005131
Süper Lig29200391
Coupe de Turquie6000240
Ligue Europa3000000
2007/2008UdineseUdinese2001110
Serie A2001110
2007/2008Sparta PragueSparta Prague1410
Ligue Tchèque1410
2006/2007UdineseUdinese11105310
Serie A11105310
2006/2007Sparta PragueSparta Prague1220
Ligue Tchèque1220
2005/2006Sparta PragueSparta Prague17300000
Ligue Tchèque1530
Ligue des champions2000000
TOTAL3833401122907
Transferts Tomáš Sivok
2019 Maccabi Petah Tikva FC České Budějovice Transfert gratuit
Maccabi Petah Tikva FCČeské Budějovice
2017 Bursaspor Maccabi Petah Tikva FC
BursasporMaccabi Petah Tikva FC
2015 Besiktas Bursaspor Transfert gratuit
BesiktasBursaspor
2008 Udinese Besiktas 4.7 M€
UdineseBesiktas
2008 Udinese Sparta Prague Prêt
UdineseSparta Prague
2007 Sparta Prague Udinese 2 M€
Sparta PragueUdinese
2003 Sparta Prague České Budějovice Prêt payant
0.1 M€
Sparta PragueČeské Budějovice
2002 České Budějovice Sparta Prague 0.4 M€
České BudějoviceSparta Prague
Triaud va passer à la caisse

Bordeaux sur les traces de deux renforts défensifs

  • 29.10.2011 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bordeaux va se montrer plus actif durant le mercato hivernal qu’il ne l’a été l’été dernier. Aujourd’hui, la presse bordelaise annonce qu’après Chamakh, les Marine-et-Blanc pisteraient deux cibles défensives. Mal en point en championnat (18e au (...)