Tomáš Sivok

  • Nom complet : Tomáš Sivok
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Maccabi Petah Tikva FC

Club actuel :

LIGMaccabi Petah Tikva FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Petah Tikva FCMatchesMin
Ligat Al4000120316
TOTAL4000120316
Palmarès Tomáš Sivok
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC4000120
Ligat Al4000120
2016/2017BursasporBursaspor24100170
Süper Lig21000060
Coupe de Turquie3100110
2015/2016BursasporBursaspor29201280
Süper Lig24201180
Coupe de Turquie5000100
2014/2015BesiktasBesiktas21002220
Süper Lig17002220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000000
2013/2014BesiktasBesiktas15200030
Süper Lig13200020
UEFA Europa League2000010
2012/2013BesiktasBesiktas29501170
Süper Lig28501060
Coupe de Turquie1000110
2011/2012BesiktasBesiktas40601090
Süper Lig27401050
UEFA Europa League12200040
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas21200364
Süper Lig11000134
UEFA Europa League5000120
Coupe de Turquie5200110
2009/2010BesiktasBesiktas392002130
Süper Lig31200260
Ligue des champions UEFA5000040
Coupe de Turquie2000020
Super Coupe1000010
2008/2009BesiktasBesiktas382005131
Süper Lig29200391
UEFA Europa League3000000
Coupe de Turquie6000240
2007/2008UdineseUdinese2001110
Serie A2001110
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha1410
Ligue Tchèque1410
2006/2007UdineseUdinese11105310
Serie A11105310
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha1220
Ligue Tchèque1220
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha17300000
Ligue Tchèque1530
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL3162901121725
Transferts Tomáš Sivok
2017 Bursaspor Maccabi Petah Tikva FC
BursasporMaccabi Petah Tikva FC
2015 Besiktas Bursaspor Transfert gratuit
BesiktasBursaspor
2008 Udinese Besiktas 4.7 M€
UdineseBesiktas
2008 Udinese Sparta Praha Prêt
UdineseSparta Praha
2007 Sparta Praha Udinese 2 M€
Sparta PrahaUdinese
2003 Sparta Praha České Budějovice Prêt payant
0.1 M€
Sparta PrahaČeské Budějovice
2002 České Budějovice Sparta Praha 0.4 M€
České BudějoviceSparta Praha
Triaud va passer à la caisse

Bordeaux sur les traces de deux renforts défensifs

  • 29.10.2011 · 18 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Bordeaux va se montrer plus actif durant le mercato hivernal qu’il ne l’a été l’été dernier. Aujourd’hui, la presse bordelaise annonce qu’après Chamakh, les Marine-et-Blanc pisteraient deux cibles défensives. Mal en point en championnat (18e au (...)