Tomáš Sivok

  • Nom complet : Tomáš Sivok
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig9000010810
Coupe de Turquie110001090
TOTAL10100020900
Palmarès Tomáš Sivok
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BursasporBursaspor10100020
Süper Lig9000010
Coupe de Turquie1100010
2015/2016BursasporBursaspor29201280
Süper Lig24201180
Coupe de Turquie5000100
2014/2015BesiktasBesiktas21002220
Süper Lig17002220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000000
2013/2014BesiktasBesiktas15200030
Süper Lig13200020
UEFA Europa League2000010
2012/2013BesiktasBesiktas29501170
Süper Lig28501060
Coupe de Turquie1000110
2011/2012BesiktasBesiktas40601090
Süper Lig27401050
UEFA Europa League12200040
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas18200354
Süper Lig11000134
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie5200110
2009/2010BesiktasBesiktas362002100
Süper Lig31200260
Ligue des champions UEFA5000040
2008/2009BesiktasBesiktas31200391
Süper Lig28200391
UEFA Europa League3000000
2007/2008UdineseUdinese2001110
Serie A2001110
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha1410
Ligue Tchèque1410
2006/2007UdineseUdinese11105310
Serie A11105310
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha1220
Ligue Tchèque1220
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha17300000
Ligue Tchèque1530
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL2852901117575
Transferts Tomáš Sivok
2015 Besiktas Bursaspor Transfert gratuit
BesiktasBursaspor
2008 Udinese Besiktas 4.7 M€
UdineseBesiktas
2008 Udinese Sparta Praha Prêt
UdineseSparta Praha
2007 Sparta Praha Udinese 2 M€
Sparta PrahaUdinese
2003 Sparta Praha České Budějovice Prêt payant
0.1 M€
Sparta PrahaČeské Budějovice
2002 České Budějovice Sparta Praha 0.4 M€
České BudějoviceSparta Praha
Triaud va passer à la caisse

Bordeaux sur les traces de deux renforts défensifs

  • 29.10.2011 · 18 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Bordeaux va se montrer plus actif durant le mercato hivernal qu’il ne l’a été l’été dernier. Aujourd’hui, la presse bordelaise annonce qu’après Chamakh, les Marine-et-Blanc pisteraient deux cibles défensives. Mal en point en championnat (18e au (...)