Gabriel Obertan

  • Nom complet : Gabriel Obertan
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Levski Sofia

Club actuel :

A PLevski Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
A PFG150003101331
UEFA Europa League2000000180
TOTAL170003101511
Palmarès Gabriel Obertan
1 Premier League
2010/2011
1 League Cup
2009/2010
1 Trophée des Champions
2008/2009
1 Ligue 1 Conforama
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Levski SofiaLevski Sofia17000310
A PFG15000310
UEFA Europa League2000000
2017/2018Levski SofiaLevski Sofia31404840
A PFG31404840
2016/2017Wigan AthleticWigan Athletic12105700
League Championship12105700
Amicaux Club0000000
2016/2017AnzhiAnzhi8102230
Premier League8102230
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United6002310
Premier League5002210
League Cup1000100
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United16105500
Premier League13105500
League Cup3000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United5005000
Premier League3003000
FA Cup1001000
League Cup1001000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United241010600
Premier League140010300
FA Cup1000100
UEFA Europa League8100200
League Cup1000000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United261071300
Premier League231051200
FA Cup1000100
League Cup2002000
2011/2012Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United15107100
Premier League7004100
FA Cup2000000
Ligue des champions UEFA3102000
League Cup3001000
2009/2010Manchester UnitedManchester United13008310
Premier League7006100
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA3002010
League Cup2000100
2008/2009LorientLorient15109610
Ligue 1 Conforama15109610
2008/2009BordeauxBordeaux170013400
Ligue 1 Conforama11009200
Ligue des champions UEFA5003200
Trophée des Champions1001000
2007/2008BordeauxBordeaux262020420
Ligue 1 Conforama262020420
2006/2007BordeauxBordeaux121011000
Ligue 1 Conforama9108000
Ligue des champions UEFA3003000
2005/2006BordeauxBordeaux000
Ligue 1 Conforama000
TOTAL24314010865130
Transferts Gabriel Obertan
2017 Wigan Athletic Levski Sofia Transfert gratuit
Wigan AthleticLevski Sofia
2017 Anzhi Wigan Athletic Transfert gratuit
AnzhiWigan Athletic
2016 Newcastle United Anzhi Transfert gratuit
Newcastle UnitedAnzhi
2011 Manchester United Newcastle United 3.4 M€
Manchester UnitedNewcastle United
2009 Bordeaux Manchester United 4 M€
BordeauxManchester United
2009 Bordeaux Lorient Prêt
BordeauxLorient
Gabriel Obertan célèbre un but avec Yoan Gouffran face à Leicester en Premier League

Info FM : ça bouge en Ligue 1 pour Gabriel Obertan !

  • 27.06.2017 · 13 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre comme l’air, Gabriel Obertan est à la recherche d’un nouveau challenge. S’il dispose de nombreuses offres aux quatre coins de l’Europe, l’ancien Bordelais ne serait pas contre le fait de revenir en Ligue 1. Cela tombe bien, Montpellier serait (...)

Direction la Russie pour Obertan ?

Officiel : un point de chute étonnant pour Gabriel Obertan !

  • 24.08.2016 · 15 h 13
  • Russie

Laissé libre par Newcastle, Gabriel Obertan est en quête d’un nouveau défi afin de donner un coup de fouet à sa carrière. Il a décidé de s’exiler en Russie pour rebondir. La vie de château est terminée à Newcastle. Plusieurs anciens pensionnaires du (...)

Obertan quitte Newcastle

Officiel : Newcastle se sépare de deux Français !

  • 05.05.2016 · 12 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Gabriel Obertan et Sylvain Marveaux sous les couleurs de Newcastle, c’est désormais de l’histoire ancienne. Les deux Français ont trouvé un accord avec la direction des Magpies pour rompre leurs contrats respectifs et se retrouver ainsi libres et (...)

Obertan se confie

Newcastle : Obertan raconte sa traversée du désert

  • 23.10.2014 · 19 h 08
  • Premier League

De retour dans la lumière, Gabriel Obertan a raconté comment il s’était sorti d’une situation très délicate à Newcastle. « C’est un joueur qui a été important lors de la saison où nous avons fini cinquièmes (saison 2011/2012, NDLR). Il n’est plus le même (...)

Alan Pardew encense Obertan

Newcastle : la résurrection de Gabriel Obertan

  • 17.10.2014 · 14 h 36
  • Premier League

Porté disparu ces dernières années, Gabriel Obertan redevient peu à peu une solution viable pour Newcastle. Le manager des Toons, Alan Pardew, s’enflamme pour son milieu offensif français. Avec seulement quatre petits matches disputés la saison (...)

Obertan n'a plus la cote chez les Magpies

Newcastle veut se débarrasser à tout prix de deux Frenchies !

  • 30.06.2014 · 13 h 16
  • Premier League
  • Transferts

L’entraîneur de Newcastle, Alan Pardew, veut faire un grand ménage cet été. Un coup de balai qui risque d’être fatal à deux Français. Ancien joueur de Newcastle, le défenseur Olivier Bernard ne cesse de faire la promotion des joueurs français dans les (...)

Ben Arfa tête d'affiche d'une vague de départs

Newcastle, théâtre d’un exode massif cet été ?

  • 21.02.2014 · 16 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Newcastle se préparerait selon le Evening Chronicle à perdre plus d’une dizaine de joueurs lors du mercato estival. Le départ de Yohan Cabaye (28 ans) cet hiver n’est peut-être que le début d’une très longue série du côté de Newcastle. Le quotidien (...)

Sylvain Marveaux pourrait profiter du départ de Yohan Cabaye

Newcastle : trois Français prêts à remplacer Cabaye !

  • 05.02.2014 · 11 h 01
  • Premier League

En pleine crise après le départ de Yohan Cabaye, Alan Pardew doit se creuser les méninges pour tenter d’adapter son nouveau schéma de jeu sans son métronome. Et il compte sur trois Français pour y parvenir… « Nous avons perdu un bon joueur. Une grande (...)

Obertan n'en peut plus...

Obertan craque et met son avenir à Newcastle en péril !

  • 29.12.2013 · 21 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Furieux d’être écarté pour la réception d’Arsenal, Gabriel Obertan a craqué. Son avenir n’est plus à Newcastle. Newcastle a tout d’un petit paradis français cette saison. Les nombreux Frenchies de l’effectif réalise un bel exercice, prenant du plaisir et (...)