Matthieu Saunier

  • Nom complet : Matthieu Saunier
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LigGrenade

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga Santander5000110425
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 23100000270
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 2100000090
TOTAL9100110785
Palmarès Matthieu Saunier
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade5000110
La Liga Santander5000110
Coupe du Roi0000000
2016/2017TroyesTroyes1000000
Ligue 21000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes30000340
Ligue 128000330
Coupe de France2000010
2014/2015TroyesTroyes27210231
Ligue 226210231
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Troyes IITroyes II3100000
CFA 23100000
2013/2014TroyesTroyes25410010
Ligue 222410010
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013Troyes IITroyes II2000100
CFA 22000100
2012/2013TroyesTroyes20000230
Ligue 114000220
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012TroyesTroyes22000210
Ligue 220000100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011TroyesTroyes15001110
Ligue 10000000
Ligue 213001010
Coupe de France2000100
2010/2011TroyesTroyes15001110
Ligue 10000000
Ligue 213001010
Coupe de France2000100
2009/2010BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
2009/2010RodezRodez25202030
National25202030
TOTAL19092413181
Transferts Matthieu Saunier
2016 Troyes Grenade Transfert gratuit
TroyesGrenade
2010 Rodez Troyes Transfert
RodezTroyes