Género Zeefuik

  • Nom complet : Género Zeefuik
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Emmen

Club actuel :

EERFC Emmen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A200200019
Coupe de Turquie100100046
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Coupe KNVB210110079
TOTAL5104100144
Palmarès Género Zeefuik
1 First Division
2014/2015
2 Eredivisie
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor3003000
Lig A2002000
Coupe de Turquie1001000
2016/2017FC EmmenFC Emmen7203300
Eerste Divisie7203300
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor3612341920
Lig A3412321920
Coupe de Turquie2002000
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC1512221120
First Division1512221120
2014/2015GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014GroningenGroningen174012420
Eredivisie153011320
Coupe KNVB2101100
2012/2013GroningenGroningen305221830
Eredivisie274221530
Coupe KNVB3100300
2011/2012NECNEC316031330
Eredivisie286021120
Coupe KNVB3001210
2011/2012PSVPSV3003000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League1001000
2010/2011PSVPSV7106100
Eredivisie7106100
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB0000000
2009/2010DordrechtDordrecht3812261430
Eerste Divisie3712261320
Coupe KNVB1000110
2008/2009FC OmniworldFC Omniworld359041440
Eerste Divisie359041430
Coupe KNVB0000010
2007/2008PSVPSV2000000
Eredivisie200
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007PSVPSV500
Eredivisie500
TOTAL2296394897190
Transferts Género Zeefuik
2017 Balıkesirspor FC Emmen Transfert gratuit
BalıkesirsporFC Emmen
2015 Groningen Balıkesirspor Transfert
GroningenBalıkesirspor
2015 Groningen Heart of Midlothian FC Prêt
GroningenHeart of Midlothian FC
2012 PSV Groningen 0.5 M€
PSVGroningen
2011 PSV NEC Prêt
PSVNEC
2009 PSV Dordrecht Prêt
PSVDordrecht
2008 PSV FC Omniworld Prêt
PSVFC Omniworld