Género Zeefuik

  • Nom complet : Género Zeefuik
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A200200019
Coupe de Turquie100100046
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Coupe KNVB210110079
TOTAL5104100144
Palmarès Género Zeefuik
1 First Division
2014/2015
2 Eredivisie
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor3003000
Lig A2002000
Coupe de Turquie1001000
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor3612341920
Lig A3412321920
Coupe de Turquie2002000
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC1512221120
First Division1512221120
2014/2015GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014GroningenGroningen174012420
Eredivisie153011320
Coupe KNVB2101100
2012/2013GroningenGroningen305221830
Eredivisie274221530
Coupe KNVB3100300
2011/2012NECNEC316031330
Eredivisie286021120
Coupe KNVB3001210
2011/2012PSVPSV3003000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League1001000
2010/2011PSVPSV7106100
Eredivisie7106100
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB0000000
2009/2010DordrechtDordrecht3812261430
Eerste Divisie3712261320
Coupe KNVB1000110
2008/2009FC OmniworldFC Omniworld359041440
Eerste Divisie359041430
Coupe KNVB0000010
2007/2008PSVPSV2000000
Eredivisie200
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007PSVPSV500
Eredivisie500
TOTAL2226194594190
Transferts Género Zeefuik
2015 Groningen Balıkesirspor Transfert
GroningenBalıkesirspor
2015 Groningen Heart of Midlothian FC Prêt
GroningenHeart of Midlothian FC
2012 PSV Groningen 0.5 M€
PSVGroningen
2011 PSV NEC Prêt
PSVNEC
2009 PSV Dordrecht Prêt
PSVDordrecht
2008 PSV FC Omniworld Prêt
PSVFC Omniworld