Rens van Eijden

  • Nom complet : Rens van Eijden
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
AZ II

Club actuel :

EERAZ II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Rens van Eijden
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AZAZ32001260
Eredivisie23000160
UEFA Europa League9001100
2015/2016NECNEC25000152
Eredivisie25000152
2014/2015NECNEC39300040
Eerste Divisie37300040
Play-Offs2000000
2013/2014NECNEC36300174
Eredivisie29300174
Play-Offs2000000
Coupe KNVB5000000
2012/2013NECNEC35100430
Eredivisie34100430
Coupe KNVB1000000
2011/2012NECNEC31100580
Eredivisie28100480
Coupe KNVB3000100
2010/2011NECNEC15004610
Eredivisie14004600
Coupe KNVB1000010
2009/2010NECNEC26106530
Eredivisie23005530
Coupe KNVB3101000
2008/2009Willem IIWillem II25203950
Eredivisie25203950
2007/2008PSVPSV000
Eredivisie000
2006/2007PSVPSV1001000
Eredivisie000
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL2651101533426
Transferts Rens van Eijden
2016 NEC AZ Transfert gratuit
NECAZ
2009 PSV NEC Transfert
PSVNEC
2008 PSV Willem II Prêt
PSVWillem II