Rens van Eijden

  • Nom complet : Rens van Eijden
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

EERNEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NECMatchesMin
Eerste Divisie162000501440
Coupe KNVB5000000450
TOTAL212000501890
Palmarès Rens van Eijden
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NECNEC16200050
Eerste Divisie16200050
2017/2018AZ IIAZ II13000110
Eerste Divisie13000110
2017/2018AZAZ3001100
Eredivisie3001100
2016/2017AZAZ32001260
Eredivisie23000160
UEFA Europa League9001100
2015/2016NECNEC25000152
Eredivisie25000152
2014/2015NECNEC39300040
Eerste Divisie37300040
Play-Offs2000000
2013/2014NECNEC36300174
Eredivisie29300174
Coupe KNVB5000000
Play-Offs2000000
2012/2013NECNEC35100430
Eredivisie34100430
Coupe KNVB1000000
2011/2012NECNEC31100580
Eredivisie28100480
Coupe KNVB3000100
2010/2011NECNEC15004610
Eredivisie14004600
Coupe KNVB1000010
2009/2010NECNEC26106530
Eredivisie23005530
Coupe KNVB3101000
2008/2009Willem IIWillem II25203950
Eredivisie25203950
2007/2008PSVPSV000
Eredivisie000
2006/2007PSVPSV1001000
Eredivisie000
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL2971301635486
Transferts Rens van Eijden
2018 AZ NEC Transfert gratuit
AZNEC
2016 NEC AZ Transfert gratuit
NECAZ
2009 PSV NEC Transfert
PSVNEC
2008 PSV Willem II Prêt
PSVWillem II