Ramazan Sal

  • Nom complet : Ramazan Sal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sakaryaspor

Club actuel :

3. Sakaryaspor

Turquie

Palmarès Ramazan Sal
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolusporBoluspor17102270
Lig A16102260
Coupe de Turquie1000010
2016/2017ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor10200210
Lig A10200210
Coupe de Turquie0000000
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor14006250
Lig A13006150
Coupe de Turquie1000100
2015/2016BolusporBoluspor15100150
Lig A14100150
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Karsiyaka SKKarsiyaka SK25401190
Lig A25401190
Coupe de Turquie0000000
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor5002012
Lig A5002012
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir12000020
Lig A12000020
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor13100110
Lig A12100110
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BursasporBursaspor2001100
Süper Lig2001100
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor16101140
Lig B16101140
2010/2011BolusporBoluspor294000110
Lig A294000110
2010/2011BursasporBursaspor1001000
Süper Lig1001000
2009/2010GiresunsporGiresunspor13100031
Lig A13100031
2009/2010BursasporBursaspor1001000
Süper Lig1001000
2007/2008SamsunsporSamsunspor14108121
Lig A14108121
TOTAL1871602312514
Transferts Ramazan Sal
2017 Boluspor Sakaryaspor Transfert gratuit
BolusporSakaryaspor
2016 Boluspor Şanlıurfaspor Transfert
BolusporŞanlıurfaspor
2015 Karsiyaka SK Boluspor Transfert gratuit
Karsiyaka SKBoluspor
2014 BB Ankaraspor Karsiyaka SK Transfert
BB AnkarasporKarsiyaka SK
2013 Goztepe AS Izmir BB Ankaraspor Transfert
Goztepe AS IzmirBB Ankaraspor
2013 Şanlıurfaspor Goztepe AS Izmir Transfert
ŞanlıurfasporGoztepe AS Izmir
2012 Bursaspor Şanlıurfaspor Transfert
BursasporŞanlıurfaspor
2010 Bursaspor Boluspor Prêt
BursasporBoluspor
2010 Bursaspor Giresunspor Prêt
BursasporGiresunspor
2009 Pendikspor Bursaspor Transfert
PendiksporBursaspor
2008 Samsunspor Pendikspor Transfert
SamsunsporPendikspor