Hüseyin Çimşir

  • Nom complet : Hüseyin Çimşir
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hüseyin Çimşir
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor28003280
Lig A27003280
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BursasporBursaspor20104650
Süper Lig16104350
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de Turquie2000100
2009/2010BursasporBursaspor30001230
Süper Lig30001230
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor320014110
Süper Lig320014110
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor301003100
Süper Lig301003100
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor32100200
Süper Lig32100200
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor35000300
Süper Lig33000300
Ligue des champions UEFA2000000
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor32100700
Süper Lig32100700
TOTAL23940929370
Transferts Hüseyin Çimşir
2012 Bursaspor Adana Demirspor Transfert gratuit
BursasporAdana Demirspor
2009 Trabzonspor Bursaspor Transfert gratuit
TrabzonsporBursaspor