Hüseyin Çimşir

  • Nom complet : Hüseyin Çimşir
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hüseyin Çimşir

Palmarès Hüseyin Çimşir
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor28003280
Lig A27003280
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BursasporBursaspor20104650
Süper Lig16104350
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de Turquie2000100
2009/2010BursasporBursaspor32001240
Süper Lig30001230
Coupe de Turquie2000010
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor350024110
Süper Lig320014110
Coupe de Turquie3001000
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor341004110
Süper Lig301003100
Coupe de Turquie4000110
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor39100200
Süper Lig32100200
Coupe de Turquie7000000
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor38000310
Süper Lig33000300
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie3000010
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor36100710
Süper Lig32100700
Coupe de Turquie4000010
2003/2004TrabzonsporTrabzonspor36100210
Süper Lig32100200
Coupe de Turquie4000010
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor31322400
Süper Lig27321400
Coupe de Turquie4001000
2001/2002AntalyasporAntalyaspor30105710
Süper Lig29105600
Coupe de Turquie1000110
2000/2001AntalyasporAntalyaspor250031300
Süper Lig230031100
Coupe de Turquie2000200
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor14008100
Süper Lig14008100
1998/1999SakaryasporSakaryaspor28301300
Süper Lig28301300
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor2000200
Süper Lig1000100
Süper Lig1000100
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor2000200
Süper Lig1000100
Süper Lig1000100
1997/1998TrabzonsporTrabzonspor20001200
Süper Lig20001200
TOTAL4501223066430
Transferts Hüseyin Çimşir
2012 Bursaspor Adana Demirspor Transfert gratuit
BursasporAdana Demirspor
2009 Trabzonspor Bursaspor Transfert gratuit
TrabzonsporBursaspor