Hüseyin Çimşir

  • Nom complet : Hüseyin Çimşir
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hüseyin Çimşir
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor28003280
Lig A27003280
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BursasporBursaspor20104650
Süper Lig16104350
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de Turquie2000100
2009/2010BursasporBursaspor29001230
Süper Lig29001230
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor320014110
Süper Lig320014110
TOTAL10910914270
Transferts Hüseyin Çimşir
2012 Bursaspor Adana Demirspor Transfert gratuit
BursasporAdana Demirspor
2009 Trabzonspor Bursaspor Transfert gratuit
TrabzonsporBursaspor