Mehmet Colak

  • Nom complet : Mehmet Colak
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Colak
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Istanbulspor ASIstanbulspor AS13004221
Lig B13004221
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK1000000
Lig A1000000
2006/2007MardinsporMardinspor15000000
Lig A14000000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS9101000
Lig A9101000
2005/2006Istanbul BBIstanbul BB2000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Istanbul BBIstanbul BB26100100
Lig A26100100
2003/2004Adana DemirsporAdana Demirspor11000100
Lig A11000100
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor1001000
Süper Lig1001000
2002/2003Adana DemirsporAdana Demirspor14100100
Lig A14100100
2002/2003ElazigsporElazigspor3003000
Süper Lig3003000
2001/2002ElazigsporElazigspor14307100
Lig A14307100
TOTAL1096016621