Veysel Sarı

  • Nom complet : Veysel Sarı
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Maillot Veysel Sarı

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig10102020732
Coupe de Turquie100000090
TOTAL11102020822
Palmarès Veysel Sarı
1 Süper Lig
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK11102020
Süper Lig10102020
Coupe de Turquie1000000
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK35203580
Süper Lig28203470
Coupe de Turquie7000110
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK21003392
Süper Lig20003292
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK15101550
Süper Lig15101550
2014/2015GalatasarayGalatasaray10000420
Süper Lig5000210
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe1000010
2013/2014GalatasarayGalatasaray11103120
Süper Lig9003110
Coupe de Turquie2100010
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor16100150
Süper Lig15100140
Coupe de Turquie1000010
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor4520611130
Süper Lig311068110
Coupe de Turquie10000210
UEFA Europa League4100110
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor395039133
Süper Lig365028133
Coupe de Turquie3001100
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor14103140
Süper Lig13103140
Coupe de Turquie1000000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor11107240
Süper Lig8105140
Coupe de Turquie3002100
TOTAL2281503142675
Transferts Veysel Sarı
2015 Galatasaray Kasimpasa SK 0.5 M€
GalatasarayKasimpasa SK
2014 Eskisehirspor Galatasaray 0.7 M€
EskisehirsporGalatasaray