Veysel Sarı

  • Nom complet : Veysel Sarı
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig8103420390
Coupe de Turquie2000100162
TOTAL10103520552
Palmarès Veysel Sarı
1 Süper Lig
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK10103520
Süper Lig8103420
Coupe de Turquie2000100
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK21003392
Süper Lig20003292
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK15101550
Süper Lig15101550
2014/2015GalatasarayGalatasaray10000420
Süper Lig5000210
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe1000010
2013/2014GalatasarayGalatasaray11103120
Süper Lig9003110
Coupe de Turquie2100010
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor16100150
Süper Lig15100140
Coupe de Turquie1000010
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor4520611130
Süper Lig311068110
UEFA Europa League4100110
Coupe de Turquie10000210
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor395039133
Süper Lig365028133
Coupe de Turquie3001100
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor14103140
Süper Lig13103140
Coupe de Turquie1000000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor8105140
Süper Lig8105140
TOTAL1891302741595
Transferts Veysel Sarı
2015 Galatasaray Kasimpasa SK 0.5 M€
GalatasarayKasimpasa SK
2014 Eskisehirspor Galatasaray 0.7 M€
EskisehirsporGalatasaray