Bruno Collaço

  • Nom complet : Bruno Bairros Collaço
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense3001210170
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Pernambucano13002300981
TOTAL160035101151
Palmarès Bruno Collaço
2 Série B
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SochauxSochaux0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016SochauxSochaux12001210
Ligue 212001210
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015SochauxSochaux3001110
Ligue 23001110
2014JoinvilleJoinville6002010
Série B6002010
2014ChapecoenseChapecoense4002210
Série A1001000
Catarinense3001210
2014ChapecoenseChapecoense3001210
Catarinense3001210
2013NáuticoNáutico38002650
Série A24000350
Copa Nissan Sudamericana1000000
Pernambucano13002300
2013NáuticoNáutico13002300
Pernambucano13002300
2012GoiásGoiás4000200
Série B3000200
Coupe du Brésil0000000
Goiano1000000
2012GoiásGoiás1000000
Coupe du Brésil0000000
Goiano1000000
2012GrêmioGrêmio18008010
Série A12005010
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division6003000
2011GrêmioGrêmio311013110
Série A12005010
Copa Libertadores6003100
Gaucho 1e Division13105000
2011GrêmioGrêmio331012320
Série A7002110
Série A7002110
Copa Libertadores6003100
Gaucho 1e Division13105000
2010GrêmioGrêmio16004220
Série A7002110
Série A7002110
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division2000000
2010Ponte PretaPonte Preta30200230
Série B30200230
2010GrêmioGrêmio16004220
Série A7002110
Série A7002110
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division2000000
2010GrêmioGrêmio12003220
Série A10003220
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division2000000
2009GrêmioGrêmio10003220
Série A10003220
TOTAL250405832250
Transferts Bruno Collaço
2015 Joinville Sochaux Prêt
JoinvilleSochaux
2014 Chapecoense Joinville Transfert
ChapecoenseJoinville
2014 Náutico Chapecoense Transfert
NáuticoChapecoense
2013 Goiás Náutico Transfert
GoiásNáutico