Artem Delkin

  • Nom complet : Artem Delkin
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League14106500727
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Coupe100100052
Play-offs 1/210010008
TOTAL16108500787
Palmarès Artem Delkin
2 1. Division
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg14106500
Premier League14106500
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg2916142520
1. Division2916142520
2014/2015TyumenTyumen13300400
1. Division13300400
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov14004910
1. Division12004800
Play-offs 1/22000110
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov123011010
Premier League10309010
Coupe1001000
Play-offs 1/21001000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov15109120
Premier League13008120
Coupe2101000
2011/2012Torpedo VladimirTorpedo Vladimir4716072960
1. Division4414072860
Coupe3200100
2010KAMAZKAMAZ182018010
1. Division182018010
2009Nizhny NovgorodNizhny Novgorod9005400
1. Division9005400
TOTAL1714216477130
Transferts Artem Delkin
2015 Krylya Sovetov Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Krylya SovetovGazovik Orenburg
2015 Tyumen Krylya Sovetov Retour de prêt
TyumenKrylya Sovetov
2015 Krylya Sovetov Tyumen Prêt
Krylya SovetovTyumen
2012 Nizhny Novgorod Krylya Sovetov Transfert gratuit
Nizhny NovgorodKrylya Sovetov
2011 Nizhny Novgorod Torpedo Vladimir Prêt
Nizhny NovgorodTorpedo Vladimir
2010 Nizhny Novgorod KAMAZ Prêt
Nizhny NovgorodKAMAZ