Georginio Wijnaldum

  • Nom complet : Georginio Wijnaldum
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Georginio Wijnaldum

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League13103510931
League Cup3001000206
International Champions Cup2000200119
Amicaux Club200110086
TOTAL201058101342
Palmarès Georginio Wijnaldum
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool18104710
Premier League13103510
League Cup3001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United401112710
Premier League381112710
FA Cup1000000
League Cup1000000
2014/2015PSVPSV411602210
Eredivisie331401200
UEFA Europa League8201010
2013/2014Jong PSVJong PSV2200100
Eerste Divisie2200100
2013/2014PSVPSV15402110
Eredivisie11402110
Ligue des champions UEFA4000000
2012/2013PSVPSV4520011540
Eredivisie331408410
UEFA Europa League5400020
Coupe KNVB6102110
Super Coupe1101000
2011/2012PSVPSV501532820
Eredivisie32910520
UEFA Europa League12412100
Coupe KNVB6210200
2010/2011FeyenoordFeyenoord371430620
Eredivisie341430610
UEFA Europa League2000010
Coupe KNVB1000000
2009/2010FeyenoordFeyenoord37505310
Eredivisie31405210
Coupe KNVB6100100
2008/2009FeyenoordFeyenoord435021420
Eredivisie354021120
UEFA Europa League6100300
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2007/2008FeyenoordFeyenoord1010
Eredivisie1010
2006/2007FeyenoordFeyenoord300
Eredivisie300
TOTAL3419473054150
Transferts Georginio Wijnaldum
2016 Newcastle United Liverpool 30 M€
Newcastle UnitedLiverpool
2015 PSV Newcastle United 20 M€
PSVNewcastle United
2011 Feyenoord PSV 5 M€
FeyenoordPSV
Newcastle veut garder Sissoko

Newcastle prêt à bloquer Sissoko et Wijnaldum en 2e division !

  • 26.05.2016 · 11 h 35
  • Premier League

Newcastle compte bien repartir du bon pied pour retrouver au plus vite la Premier League. Avec Rafael Benitez sur le banc et quelques joueurs clés qu’il va chercher à retenir, comme Sissoko et Wijnaldum. 100 M€ pour une relégation. Voilà le prix (...)

Wijnaldum finalement vers les Magpies ?

Newcastle en passe de jouer un mauvais tour aux clubs français

  • 06.07.2015 · 11 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par plusieurs clubs français, Geoginio Wijnaldum est proche de s’engager avec Newcastle selon le Daily Telegraph. Ce n’est pas une nouveauté : la puissance financière des clubs anglais est presque sans limite. Résultat, un club de bas de (...)

Wijnaldum se verrait bien au PSG

Wijnaldum ouvre enfin la porte au PSG !

  • 29.06.2015 · 21 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

L’été dernier, Georginio Wijnaldum avait dit non au Paris SG. Aujourd’hui, le milieu du PSV Eindhoven serait partant pour le challenge parisien. De Telegraaf révélait il y a peu que l’AS Monaco, l’Olympique de Marseille et le Paris SG était sur les (...)

Wijnaldum plait aux cadors de L1

Le PSG, l’OM et l’ASM sur les traces de Wijnaldum !

  • 22.06.2015 · 12 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSV Eindhoven devrait perdre encore un autre de ses éléments phares cet été. Après Memphis Depay, parti à Manchester United, Georginio Wijnaldum serait courtisé de toutes parts, avec trois cadors de Ligue 1 sur les rangs. On peut se frotter les (...)

Wijnaldum n'a pas voulu du PSG

Georginio Wijnaldum a dit non au PSG !

  • 21.01.2015 · 15 h 33
  • Eredivisie

Recruter un ailier semble être une mission compliquée pour le Paris Saint-Germain qui accumule les échecs. Le Hollandais Georginio Wijnaldum a en effet déclaré avoir rembarré le club de la capitale. Recruter un élément offensif capable de dynamiter le (...)