Georginio Wijnaldum

  • Nom complet : Georginio Wijnaldum
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Georginio Wijnaldum

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League12101210993
Ligue des champions UEFA4000000360
Amicaux Club2200200108
International Champions Cup100010046
TOTAL193015101507
Palmarès Georginio Wijnaldum
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LiverpoolLiverpool17101310
Premier League12101210
Ligue des champions UEFA4000000
International Champions Cup1000100
2017/2018LiverpoolLiverpool5240101110
Premier League33106610
Ligue des champions UEFA14103200
FA Cup2001000
League Cup1000100
Amicaux Club2200200
2016/2017LiverpoolLiverpool487061530
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League36603920
FA Cup1000010
League Cup5002100
Amicaux Club4101300
International Champions Cup2000200
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United401112710
Premier League381112710
FA Cup1000000
League Cup1000000
2014/2015PSVPSV411602210
Eredivisie331401200
UEFA Europa League8201010
2013/2014Jong PSVJong PSV2200100
Eerste Divisie2200100
2013/2014PSVPSV15402110
Eredivisie11402110
Ligue des champions UEFA4000000
2012/2013PSVPSV4520011540
Eredivisie331408410
Coupe KNVB6102110
UEFA Europa League5400020
Super Coupe1101000
2011/2012PSVPSV501532820
Eredivisie32910520
Coupe KNVB6210200
UEFA Europa League12412100
2010/2011FeyenoordFeyenoord371430620
Eredivisie341430610
Coupe KNVB1000000
UEFA Europa League2000010
2009/2010FeyenoordFeyenoord37505310
Eredivisie31405210
Coupe KNVB6100100
2008/2009FeyenoordFeyenoord435021420
Eredivisie354021120
Coupe KNVB1000000
UEFA Europa League6100300
Super Coupe1000000
2007/2008FeyenoordFeyenoord1010
Eredivisie1010
2006/2007FeyenoordFeyenoord300
Eredivisie300
TOTAL44010574376190
Transferts Georginio Wijnaldum
2016 Newcastle United Liverpool 30 M€
Newcastle UnitedLiverpool
2015 PSV Newcastle United 20 M€
PSVNewcastle United
2011 Feyenoord PSV 5 M€
FeyenoordPSV
Newcastle veut garder Sissoko

Newcastle prêt à bloquer Sissoko et Wijnaldum en 2e division !

  • 26.05.2016 · 11 h 35
  • Premier League

Newcastle compte bien repartir du bon pied pour retrouver au plus vite la Premier League. Avec Rafael Benitez sur le banc et quelques joueurs clés qu’il va chercher à retenir, comme Sissoko et Wijnaldum. 100 M€ pour une relégation. Voilà le prix (...)

Wijnaldum finalement vers les Magpies ?

Newcastle en passe de jouer un mauvais tour aux clubs français

  • 06.07.2015 · 11 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par plusieurs clubs français, Geoginio Wijnaldum est proche de s’engager avec Newcastle selon le Daily Telegraph. Ce n’est pas une nouveauté : la puissance financière des clubs anglais est presque sans limite. Résultat, un club de bas de (...)

Wijnaldum se verrait bien au PSG

Wijnaldum ouvre enfin la porte au PSG !

  • 29.06.2015 · 21 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’été dernier, Georginio Wijnaldum avait dit non au Paris SG. Aujourd’hui, le milieu du PSV Eindhoven serait partant pour le challenge parisien. De Telegraaf révélait il y a peu que l’AS Monaco, l’Olympique de Marseille et le Paris SG était sur les (...)

Wijnaldum plait aux cadors de L1

Le PSG, l’OM et l’ASM sur les traces de Wijnaldum !

  • 22.06.2015 · 12 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le PSV Eindhoven devrait perdre encore un autre de ses éléments phares cet été. Après Memphis Depay, parti à Manchester United, Georginio Wijnaldum serait courtisé de toutes parts, avec trois cadors de Ligue 1 sur les rangs. On peut se frotter les (...)

Wijnaldum n'a pas voulu du PSG

Georginio Wijnaldum a dit non au PSG !

  • 21.01.2015 · 15 h 33
  • Eredivisie

Recruter un ailier semble être une mission compliquée pour le Paris Saint-Germain qui accumule les échecs. Le Hollandais Georginio Wijnaldum a en effet déclaré avoir rembarré le club de la capitale. Recruter un élément offensif capable de dynamiter le (...)

Wijnaldum et Depay retenus par le PSV

Le PSV sort les crocs pour son duo de pépites Depay-Wijnaldum

  • 30.10.2014 · 21 h 00
  • Eredivisie

Le PSV Eindhoven a prévenu, il ne lâchera pas ses deux talentueuses starlettes lors du mercato d’hiver. Leader d’Eredivisie avec quatre points d’avance sur l’Ajax Amsterdam, le PSV Eindhoven régale. Avec 30 buts inscrits en 10 journées, les protégés (...)

Le PSG a pensé à Wijnaldum

Le PSG a tenté sa chance pour Wijnaldum !

  • 26.08.2014 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le PSG est passé à l’attaque sur Georginio Wijnaldum cet été. Le club de la capitale s’est heurté au refus du PSV Eindhoven. Après avoir bouclé relativement rapidement les transferts de David Luiz et Serge Aurier, le PSG a connu l’échec sur le marché (...)

Bakkali plait à Arsenal

Arsenal en pince pour deux grands talents d’Eredivisie !

  • 14.08.2013 · 20 h 03
  • Eredivisie

Arsenal est pour l’heure très discret sur le marché des transferts. Alors, pour avancer, les Gunners se penchent sur l’Eredivisie. Arsenal n’est pour l’heure pas vraiment au rendez-vous du mercato. Les Gunners ont eu beau se lancer à l’assaut de (...)