Romain Inez

  • Nom complet : Romain Inez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
RFC Seraing

Club actuel :

PRORFC Seraing

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 23000100199
TOTAL3000100199
Palmarès Romain Inez
2 Ligue 2
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti4001110
Liga I4001110
2014/2015Botev PlovdivBotev Plovdiv10001030
A PFG10001030
2013/2014Metz IIMetz II3000100
CFA 23000100
2013/2014MetzMetz17006040
Ligue 215006040
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MetzMetz31004371
National28003361
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux0000000
Ligue 20000000
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux17001231
Ligue 216001231
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Caen IICaen II8000020
CFA8000020
2010/2011CaenCaen22003270
Ligue 120002270
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010CaenCaen5001010
Ligue 25001010
2008/2009CherbourgCherbourg1800
National1800
TOTAL13500179282
Transferts Romain Inez
2014 Metz Botev Plovdiv Transfert gratuit
MetzBotev Plovdiv
2011 Caen Châteauroux Transfert gratuit
CaenChâteauroux
2008 Caen Cherbourg Prêt
CaenCherbourg