Sofiane Hanni

  • Nom complet : Sofiane Hanni
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 110710010900
TOTAL10710010900
Palmarès Sofiane Hanni
1 Super Coupe
2017/2018
1 Pro League
2016/2017
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al GharafaAl Gharafa10710010
Division 110710010
2019/2020Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou232051140
Premier League18103940
Ligue des champions0000000
Ligue Europa5102200
2017/2018AnderlechtAnderlecht3110021250
Pro League23802950
Ligue des champions6100300
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1100000
Amicaux Club0000000
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou10202800
Premier League7201600
Ligue Europa2001100
Amicaux Club1000100
2016/2017AnderlechtAnderlecht5513081780
Pro League3810031160
Coupe de Belgique2001100
Ligue des champions2100200
Ligue Europa13204320
2015/2016MalinesMalines381714740
Pro League351713730
Coupe de Belgique3001010
2014/2015MalinesMalines4310112640
Pro League3910112330
Coupe de Belgique4000310
2013/2014OsmanlısporOsmanlıspor34804910
Lig A33803910
Coupe de Turquie1001000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor344051430
Lig A324041430
Coupe de Turquie2001000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor321113630
Lig A321113630
2010/2011NantesNantes3002100
Domino's Ligue 23002100
Coupe de France0000000
2009/2010NantesNantes1001000
Domino's Ligue 21001000
TOTAL31484437111330
Transferts Sofiane Hanni
2019 Spartak Moscou Al Gharafa 8 M€
Spartak MoscouAl Gharafa
2018 Anderlecht Spartak Moscou 8 M€
AnderlechtSpartak Moscou
2016 Malines Anderlecht 1.6 M€
MalinesAnderlecht
2014 Osmanlıspor Malines Transfert gratuit
OsmanlısporMalines
2013 Kayseri Erciyesspor Osmanlıspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporOsmanlıspor
2011 Nantes Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
NantesKayseri Erciyesspor
Yassine Benzia, futur attaquant des Fennecs

L’Algérie annonce l’arrivée de trois nouveaux binationaux

  • 10.01.2016 · 15 h 02
  • Autre championnat

Disposant de nombreux talents d’origine algérienne sévissant dans toute l’Europe, la FAF prépare l’avenir. D’ailleurs, la Fédération Algérienne vient d’annoncer l’arrivée en mars prochain de trois nouveaux binationaux et non des moindres puisque Adam Ounas (...)