Sofiane Hanni

  • Nom complet : Sofiane Hanni
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League164006301344
Ligue des champions UEFA2100200158
UEFA Europa League7101210525
Coupe de Belgique2001100122
TOTAL2760211402149
Palmarès Sofiane Hanni
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht276021140
Pro League16400630
Ligue des champions UEFA2100200
UEFA Europa League7101210
Coupe de Belgique2001100
2015/2016MalinesMalines381714740
Pro League351713730
Coupe de Belgique3001010
2014/2015MalinesMalines4310112640
Pro League3910112330
Coupe de Belgique4000310
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor34804910
Lig A33803910
Coupe de Turquie1001000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor344051430
Lig A324041430
Coupe de Turquie2001000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor321113630
Lig A321113630
2010/2011NantesNantes3002100
Ligue 23002100
Coupe de France0000000
2009/2010NantesNantes1001000
Ligue 21001000
TOTAL2125632274190
Transferts Sofiane Hanni
2016 Malines Anderlecht Transfert
MalinesAnderlecht
2014 BB Ankaraspor Malines Transfert
BB AnkarasporMalines
2013 Kayseri Erciyesspor BB Ankaraspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporBB Ankaraspor
2011 Nantes Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
NantesKayseri Erciyesspor
Yassine Benzia, futur attaquant des Fennecs

L’Algérie annonce l’arrivée de trois nouveaux binationaux

  • 10.01.2016 · 15 h 02
  • Autre championnat

Disposant de nombreux talents d’origine algérienne sévissant dans toute l’Europe, la FAF prépare l’avenir. D’ailleurs, la Fédération Algérienne vient d’annoncer l’arrivée en mars prochain de trois nouveaux binationaux et non des moindres puisque Adam Ounas (...)