Miralem Sulejmani

  • Nom complet : Miralem Sulejmani
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League13303600865
Ligue des champions UEFA4100300310
UEFA Europa League3000200230
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal2100100156
Coupe de la Ligue3100200242
TOTAL2560314001803
Palmarès Miralem Sulejmani
2 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Young BoysYoung Boys204031100
Super League13303600
Ligue des champions UEFA4100300
UEFA Europa League3000200
2015/2016Young BoysYoung Boys358012332
Super League318012232
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000100
2014/2015BenficaBenfica4002200
Liga NOS4002200
Super Coupe0000000
2013/2014BenficaBenfica2630131100
Liga NOS11109200
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League7001600
Coupe du Portugal2100100
Coupe de la Ligue3100200
2012/2013AjaxAjax8008000
Eredivisie5005000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe KNVB2002000
2011/2012AjaxAjax321221920
Eredivisie221121620
Ligue des champions UEFA6100300
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax53132151650
Eredivisie328110730
Ligue des champions UEFA10004510
UEFA Europa League4200200
Coupe KNVB6310210
Super Coupe1001000
2009/2010AjaxAjax303020820
Eredivisie172014300
UEFA Europa League10105420
Coupe KNVB3001100
2008/2009AjaxAjax3410051600
Eredivisie278051100
UEFA Europa League7200500
2007/2008HeerenveenHeerenveen34140
Eredivisie34140
2006/2007HeerenveenHeerenveen000
Eredivisie000
2006/2007PartizanPartizan000
Super Liga000
2005/2006PartizanPartizan100
Prva Liga100
TOTAL2776746896122
Transferts Miralem Sulejmani
2015 Benfica Young Boys Transfert
BenficaYoung Boys
2013 Ajax Benfica Transfert gratuit
AjaxBenfica
2008 Heerenveen Ajax 16.3 M€
HeerenveenAjax
2007 Partizan Heerenveen 0.3 M€
PartizanHeerenveen
West Ham semble avoir reculé pour Rémy

Un prétendant en moins pour Loïc Rémy ?

  • 22.07.2010 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

La bataille à trois entre Arsenal, Liverpool et West Ham pourraient bien être terminée. Devant la multitude d’offres et la difficulté de boucler le dossier, les Hammers auraient décidé de passer à l’action sur une autre cible, bien moins onéreuse. Ils (...)