Ö. Turacı

  • Nom complet : Önder Turacı
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
RFC Seraing

Club actuel :

PRORFC Seraing

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Lig B10101210668
TOTAL10101210668
Palmarès Ö. Turacı
3 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sariyer GKSariyer GK11101210
Lig B10101210
Coupe de Turquie1000000
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor10204100
Lig A10204100
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir15000010
Lig A15000010
2010/2011KayserisporKayserispor26100440
Süper Lig26100440
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe1000010
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League0000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe15003110
Süper Lig9002110
UEFA Europa League6001000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe19105140
Süper Lig18104140
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe18001130
Süper Lig12000110
Ligue des champions UEFA6001020
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe30103120
Süper Lig26003020
Ligue des champions UEFA4100100
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe35300120
Süper Lig29300120
Ligue des champions UEFA6000000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe27105300
Süper Lig27105300
TOTAL2071002215190
Transferts Ö. Turacı
2014 Şanlıurfaspor Antalyaspor Transfert
ŞanlıurfasporAntalyaspor
2014 Sariyer GK Şanlıurfaspor Transfert
Sariyer GKŞanlıurfaspor
2013 Goztepe AS Izmir Elazigspor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirElazigspor