Ö. Turacı

  • Nom complet : Önder Turacı
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
RFC Seraing

Club actuel :

PRORFC Seraing

Belgique

Maillot Ö. Turacı

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Lig B10101210668
TOTAL10101210668
Palmarès Ö. Turacı
3 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sariyer GKSariyer GK11101210
Lig B10101210
Coupe de Turquie1000000
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor10204100
Lig A10204100
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir15000010
Lig A15000010
2010/2011KayserisporKayserispor26100440
Süper Lig26100440
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe1000010
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League0000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe17003110
Süper Lig9002110
UEFA Europa League6001000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe24106240
Süper Lig18104140
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie5001100
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe23002130
Süper Lig12000110
Ligue des champions UEFA6001020
Coupe de Turquie4001000
Super Coupe1000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe34103130
Süper Lig26003020
Ligue des champions UEFA4100100
Coupe de Turquie4000010
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe41300120
Süper Lig29300120
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de Turquie6000000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe31105300
Süper Lig27105300
Coupe de Turquie4000000
TOTAL2331002416200
Transferts Ö. Turacı
2014 Şanlıurfaspor Antalyaspor Transfert
ŞanlıurfasporAntalyaspor
2014 Sariyer GK Şanlıurfaspor Transfert
Sariyer GKŞanlıurfaspor
2013 Goztepe AS Izmir Elazigspor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirElazigspor