Kees van Buuren

  • Nom complet : Kees van Buuren
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Omniworld

Club actuel :

EERFC Omniworld

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC OmniworldMatchesMin
Eerste Divisie130004201074
TOTAL130004201074
Palmarès Kees van Buuren
2 Eerste Divisie
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC OmniworldFC Omniworld13000420
Eerste Divisie13000420
2015/2016FC OmniworldFC Omniworld15000631
Eerste Divisie15000631
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam3001000
Eerste Divisie3001000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam30102550
Eerste Divisie30102550
2013/2014Willem IIWillem II7004120
Eerste Divisie7004120
2012/2013Willem IIWillem II26005550
Eredivisie25004550
Coupe KNVB1001000
2011/2012Den BoschDen Bosch34100551
Eerste Divisie29100341
Play-Offs3000110
Coupe KNVB2000100
2010/2011Den BoschDen Bosch33001550
Eerste Divisie30001550
Play-Offs2000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010Den BoschDen Bosch37000042
Eerste Divisie36000042
Coupe KNVB1000000
2008/2009UtrechtUtrecht2000200
Eredivisie2000200
2007/2008UtrechtUtrecht400
Eredivisie400
2006/2007UtrechtUtrecht900
Eredivisie900
2005/2006UtrechtUtrecht400
Eredivisie400
TOTAL217201333314
Transferts Kees van Buuren
2016 Sparta Rotterdam FC Omniworld Transfert gratuit
Sparta RotterdamFC Omniworld
2014 Willem II Sparta Rotterdam Transfert gratuit
Willem IISparta Rotterdam
2012 Den Bosch Willem II Transfert gratuit
Den BoschWillem II
2009 Utrecht Den Bosch Transfert gratuit
UtrechtDen Bosch