Onur Bayramoğlu

  • Nom complet : Onur Bayramoğlu
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Coupe de Turquie100010080
Compétitions - avec BozüyüksporMatchesMin
Lig B152006101217
TOTAL162007101297
Palmarès Onur Bayramoğlu
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor14005700
Süper Lig11005500
Coupe de Turquie3000200
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor11104520
Süper Lig5101210
Coupe de Turquie6003310
2013/2014BozüyüksporBozüyükspor15200610
Lig B15200610
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor7106110
Süper Lig4003110
Coupe de Turquie3103000
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK2002000
Lig A2002000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2102000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2102000
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3003000
Süper Lig3003000
2010/2011BesiktasBesiktas130010300
Süper Lig7005200
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie4003100
2009/2010BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL6750322240
Transferts Onur Bayramoğlu
2016 Eskisehirspor Ankaragücü Transfert
EskisehirsporAnkaragücü
2014 Bozüyükspor Eskisehirspor Transfert
BozüyüksporEskisehirspor
2013 Karsiyaka SK Bozüyükspor Transfert
Karsiyaka SKBozüyükspor
2013 Genclerbirligi SK Karsiyaka SK Transfert gratuit
Genclerbirligi SKKarsiyaka SK
2012 Besiktas Genclerbirligi SK Transfert gratuit
BesiktasGenclerbirligi SK