Lucian Iulian Sânmărtean

  • Nom complet : Lucian Iulian Sânmărtean
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie3000101218
Compétitions - avec FC VasluiMatchesMin
Coupe de Roumanie3001100198
TOTAL6001201416
Palmarès Lucian Iulian Sânmărtean
2 Liga I
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al TaawonAl Taawon8004010
Première Division8004010
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu17201320
Liga I17201320
UEFA Europa League0000000
2015/2016Al IttihadAl Ittihad20601462
Première Division20601462
2014/2015Al IttihadAl Ittihad11000220
Première Division11000220
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest254011340
Liga I14301740
Ligue des champions UEFA5000500
UEFA Europa League6100100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest152201031
Liga I12220930
Coupe de Roumanie3000101
2013/2014FC VasluiFC Vaslui20101961
Liga I17100861
Coupe de Roumanie3001100
2012/2013FC VasluiFC Vaslui34732960
Liga I29730950
Coupe de Roumanie1001000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2001010
2011/2012FC VasluiFC Vaslui4420215100
Liga I31201970
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe de Roumanie3001200
UEFA Europa League8000320
2010/2011FC VasluiFC Vaslui32203672
Liga I29202672
Coupe de Roumanie1001000
UEFA Europa League2000000
2009/2010FC VasluiFC Vaslui191051420
Liga I160051110
Coupe de Roumanie3100310
2009/2010AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita15101242
Liga I14101242
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009UtrechtUtrecht1000100
Eredivisie1000100
2008/2009AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita11002710
Liga I11002710
TOTAL2722852395548
Transferts Lucian Iulian Sânmărtean
2017 Pandurii Târgu Jiu Al Taawon Transfert gratuit
Pandurii Târgu JiuAl Taawon
2016 Al Ittihad Pandurii Târgu Jiu Transfert gratuit
Al IttihadPandurii Târgu Jiu
2015 FC Steaua Bucarest Al Ittihad Transfert
FC Steaua BucarestAl Ittihad
2014 FC Vaslui FC Steaua Bucarest 0.2 M€
FC VasluiFC Steaua Bucarest
2010 AS CF Gloria 1922 Bistrita FC Vaslui Transfert gratuit
AS CF Gloria 1922 BistritaFC Vaslui