Mahmut Ertuğrul Taşkıran

  • Nom complet : Mahmut Ertuğrul Taşkıran
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BolusporMatchesMin
Amicaux Club100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mahmut Ertuğrul Taşkıran
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2017/2018BolusporBoluspor7000010
Lig A2000000
Coupe de Turquie4000010
Amicaux Club1000000
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe3001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe3000100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3000100
UEFA Europa League0000000
2014/2015SivassporSivasspor28000020
Süper Lig20000010
Coupe de Turquie8000010
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2013/2014KayserisporKayserispor15000030
Süper Lig13000020
Coupe de Turquie2000010
2012/2013KayserisporKayserispor31000031
Süper Lig30000031
Coupe de Turquie1000000
2011/2012SamsunsporSamsunspor28001120
Süper Lig27001120
Coupe de Turquie1000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1150022111
Transferts Mahmut Ertuğrul Taşkıran
2018 Boluspor Konyaspor Transfert gratuit
BolusporKonyaspor
2017 Fenerbahçe Boluspor Transfert
FenerbahçeBoluspor
2015 Sivasspor Fenerbahçe Retour de prêt
SivassporFenerbahçe
2014 Fenerbahçe Sivasspor Prêt
FenerbahçeSivasspor
2014 Kayserispor Fenerbahçe Retour de prêt
KayserisporFenerbahçe
2012 Fenerbahçe Kayserispor Prêt
FenerbahçeKayserispor
2011 Fenerbahçe Samsunspor Prêt
FenerbahçeSamsunspor