Mahmut Ertugrul Taşkıran

  • Nom complet : Mahmut Ertugrul Taşkıran
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Boluspor

Club actuel :

LIGBoluspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BolusporMatchesMin
Lig A100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mahmut Ertugrul Taşkıran
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BolusporBoluspor1000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe3001000
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie0000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe3000100
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3000100
2014/2015SivassporSivasspor28000020
Süper Lig20000010
Coupe de Turquie8000010
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2013/2014KayserisporKayserispor15000030
Süper Lig13000020
Coupe de Turquie2000010
2012/2013KayserisporKayserispor31000031
Süper Lig30000031
Coupe de Turquie1000000
2011/2012SamsunsporSamsunspor28001120
Süper Lig27001120
Coupe de Turquie1000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL1090022101
Transferts Mahmut Ertugrul Taşkıran
2017 Fenerbahçe Boluspor Transfert
FenerbahçeBoluspor
2015 Sivasspor Fenerbahçe Retour de prêt
SivassporFenerbahçe
2014 Fenerbahçe Sivasspor Prêt
FenerbahçeSivasspor
2014 Kayserispor Fenerbahçe Retour de prêt
KayserisporFenerbahçe
2012 Fenerbahçe Kayserispor Prêt
FenerbahçeKayserispor
2011 Fenerbahçe Samsunspor Prêt
FenerbahçeSamsunspor