Serhiy Rybalka

  • Nom complet : Serhiy Rybalka
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League130010101094
Ligue des champions UEFA5000110441
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL190011201625
Palmarès Serhiy Rybalka
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev18001120
Premier League13001010
Ligue des champions UEFA5000110
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev24000060
Premier League17000040
Ligue des champions UEFA7000020
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev34103292
Premier League22103152
UEFA Europa League11000140
Super Coupe1000000
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec3790112112
Ligue Tchèque8100430
Ligue Tchèque15501440
UEFA Europa League11300432
UEFA Europa League2000010
Coupe CMFS1000000
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec3790112112
Ligue Tchèque8100430
Ligue Tchèque15501440
UEFA Europa League11300432
UEFA Europa League2000010
Coupe CMFS1000000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec18200530
Ligue Tchèque14200530
Coupe CMFS4000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3102010
Premier League2002010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe1100000
2010/2011Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II18312552
First League18312552
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II29715450
First League29715450
TOTAL2183221541538
Transferts Serhiy Rybalka
2014 Slovan Liberec FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Slovan LiberecFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev Slovan Liberec Prêt
FC Dynamo KievSlovan Liberec