Serhiy Rybalka

  • Nom complet : Serhiy Rybalka
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig13003830835
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL150038301015
Palmarès Serhiy Rybalka
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor14003830
Süper Lig13003830
Coupe de Turquie1000000
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev31109342
Premier League26109232
Ligue des champions UEFA5000110
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev24000060
Premier League17000040
Ligue des champions UEFA7000020
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev34103292
Premier League22103152
UEFA Europa League11000140
Super Coupe1000000
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec3790112112
Ligue Tchèque8100430
Ligue Tchèque15501440
Coupe CMFS1000000
UEFA Europa League11300432
UEFA Europa League2000010
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec3790112112
Ligue Tchèque8100430
Ligue Tchèque15501440
Coupe CMFS1000000
UEFA Europa League11300432
UEFA Europa League2000010
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec18200530
Ligue Tchèque14200530
Coupe CMFS4000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3102010
Premier League2002010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1100000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II18312552
First League18312552
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II29715450
First League29715450
TOTAL24533226515810
Transferts Serhiy Rybalka
2017 FC Dynamo Kiev Sivasspor Prêt
FC Dynamo KievSivasspor
2014 Slovan Liberec FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Slovan LiberecFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev Slovan Liberec Prêt
FC Dynamo KievSlovan Liberec