Vladyslav Kalitvintsev

  • Nom complet : Vladyslav Kalitvintsev
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League6101200477
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe200200020
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS110010065
TOTAL9203300562
Palmarès Vladyslav Kalitvintsev
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk6101200
Premier League6101200
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk9112200
Premier League9112200
2016/2017FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa12003520
Premier League12003520
2015/2016FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa20510140
Premier League20510140
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12107300
Premier League6102200
UEFA Europa League5005000
Super Coupe1000100
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec2520111520
Ligue Tchèque130031010
Coupe CMFS1100100
UEFA Europa League11108410
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5103010
Premier League3101010
Coupe2002000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1000100
Premier League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2001010
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000010
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1000100
Premier League1000100
2009/2010Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II9301300
First League9301300
TOTAL1031423033100
Transferts Vladyslav Kalitvintsev
2017 FC Dynamo Kiev FC Zorya Louhansk Prêt
FC Dynamo KievFC Zorya Louhansk
2015 FC Dynamo Kiev FC Tchernomorets Odessa Prêt
FC Dynamo KievFC Tchernomorets Odessa
2014 Slovan Liberec FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Slovan LiberecFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev Slovan Liberec Prêt
FC Dynamo KievSlovan Liberec