Marco Quotschalla

  • Nom complet : Marco Quotschalla
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Eintracht TrèvesMatchesMin
Regionalliga305168612141
TOTAL305168612141
Palmarès Marco Quotschalla
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Eintracht TrèvesEintracht Trèves31516861
Regionalliga30516861
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Wuppertaler SVWuppertaler SV337051760
Regionalliga16504630
Regionalliga172011130
2011/2012FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II130010200
Regionalliga130010200
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II32501480
Regionalliga32501480
2009/2010Bonner SCBonner SC2950101220
Regionalliga2950101220
2006/2007Alemannia AachenAlemannia Aachen2002000
Bundesliga2002000
TOTAL1402213443221
Transferts Marco Quotschalla
2015 Eintracht Trèves Coblence Transfert
Eintracht TrèvesCoblence