Michal Škvarka

  • Nom complet : Michal Škvarka
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga164007201380
Coupe3000110247
Ligue des champions UEFA2000010180
TOTAL214008401807
Palmarès Michal Škvarka
2 Super Liga
2009/2010 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina18400730
Super Liga16400720
Ligue des champions UEFA2000010
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina3114001230
Super Liga3114001230
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina312016950
Super Liga251012840
UEFA Europa League6104110
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina2760111020
Super Liga2760111020
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina416031340
Super Liga325011130
Coupe3000110
UEFA Europa League6102100
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina14201510
Super Liga11200400
Coupe3001110
2012/2013Zlaté MoravceZlaté Moravce19403730
Super Liga18303730
Coupe1100000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina140012200
Super Liga10008200
Coupe4004000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina4003000
Super Liga4003000
TOTAL1993804965210