Michal Škvarka

  • Nom complet : Michal Škvarka
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga1710007101456
Coupe3000110247
TOTAL2010008201703
Palmarès Michal Škvarka
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina171000710
Super Liga171000710
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina312016950
Super Liga251012840
UEFA Europa League6104110
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina2760111020
Super Liga2760111020
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina416031340
Super Liga325011130
UEFA Europa League6102100
Coupe3000110
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina14201510
Super Liga11200400
Coupe3001110
2012/2013Zlaté MoravceZlaté Moravce19403730
Super Liga18303730
Coupe1100000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina140012200
Super Liga10008200
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4004000
Super Coupe0000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina4003000
Super Liga4003000
TOTAL1673004953160