Marc Rzatkowski

  • Nom complet : Marc Rzatkowski
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
New York RB

Club actuel :

MAJNew York RB

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
Major League Soccer242087401498
TOTAL242087401498
Palmarès Marc Rzatkowski
2 Tipico Bundesliga
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018New York RBNew York RB24208740
Major League Soccer24208740
2017/2018SalzbourgSalzbourg12208300
Tipico Bundesliga5103100
Ligue des champions UEFA3102100
UEFA Europa League4003100
2016/2017SalzbourgSalzbourg11102600
Tipico Bundesliga7101500
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4001100
2015/2016St. PauliSt. Pauli29801530
2. Bundesliga28701530
Coupe d'Allemagne1100000
Amicaux Club0000000
2014/2015St. PauliSt. Pauli28306830
2. Bundesliga25306730
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club1000100
2013/2014St. PauliSt. Pauli332011270
2. Bundesliga322011170
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013BochumBochum294021550
2. Bundesliga253021340
Coupe d'Allemagne4100210
2011/2012Arminia BielefeldArminia Bielefeld38403650
3. Liga37403650
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011BochumBochum4102220
2. Bundesliga4102220
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Bochum IIBochum II10000420
Regionalliga10000420
2009/2010Bochum IIBochum II308041550
Regionalliga308041550
TOTAL2483503783360
Transferts Marc Rzatkowski
2018 Salzbourg New York RB Prêt
SalzbourgNew York RB
2016 St. Pauli Salzbourg 2 M
St. PauliSalzbourg
2013 Bochum St. Pauli Transfert gratuit
BochumSt. Pauli
2012 Arminia Bielefeld Bochum Retour de prêt
Arminia BielefeldBochum
2011 Bochum Arminia Bielefeld Prêt
BochumArminia Bielefeld