Marc Rzatkowski

  • Nom complet : Marc Rzatkowski
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Ligue des champions UEFA310210092
UEFA Europa League100010070
TOTAL4102200162
Palmarès Marc Rzatkowski
1 Tipico Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg4102200
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA3102100
UEFA Europa League1000100
2016/2017SalzbourgSalzbourg11102600
Tipico Bundesliga7101500
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4001100
2015/2016St. PauliSt. Pauli29801530
2. Bundesliga28701530
Coupe d'Allemagne1100000
Amicaux Club0000000
2014/2015St. PauliSt. Pauli28306830
2. Bundesliga25306730
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club1000100
2013/2014St. PauliSt. Pauli332011270
2. Bundesliga322011170
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013BochumBochum294021550
2. Bundesliga253021340
Coupe d'Allemagne4100210
2011/2012Arminia BielefeldArminia Bielefeld38403650
3. Liga37403650
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011BochumBochum4102220
2. Bundesliga4102220
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Bochum IIBochum II10000420
Regionalliga10000420
2009/2010Bochum IIBochum II308041550
Regionalliga308041550
TOTAL2163202375320
Transferts Marc Rzatkowski
2016 St. Pauli Salzbourg 2 M
St. PauliSalzbourg
2013 Bochum St. Pauli Transfert gratuit
BochumSt. Pauli
2011 Bochum Arminia Bielefeld Prêt
BochumArminia Bielefeld