Douglas

  • Nom complet : Dyanfres Douglas Chagas Matos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League7510510556
Compétitions - avec Tokushima VortisMatchesMin
J2 League31132163521657
TOTAL38183168622213
Palmarès Douglas
1 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain7510510
Premier League7510510
2015/2016Al AinAl Ain10910510
Premier League10910510
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima352225720
J League352225720
2014Tokushima VortisTokushima Vortis13009010
J League13009010
2013Tokushima VortisTokushima Vortis3113216352
J2 League3113216352
2012Tokushima VortisTokushima Vortis28416742
J2 League28416742
2011Tokushima VortisTokushima Vortis224116430
J2 League224116430
2010FigueirenseFigueirense1001000
Série B1001000
2010Tokushima VortisTokushima Vortis13407530
J2 League13407530
2009FigueirenseFigueirense7102410
Série B7102410
TOTAL1676286240214
Transferts Douglas
2015 Kyoto Sanga Sanfrecce Hiroshima Transfert
Kyoto SangaSanfrecce Hiroshima