Petar Škuletić

  • Nom complet : Petar Škuletić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League10215510406
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3101010210
TOTAL13316520616
Palmarès Petar Škuletić
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou10215510
Premier League10215510
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou22609810
Premier League18606710
UEFA Europa League4003100
2014/2015PartizanPartizan251920911
Super Liga151420410
Ligue des champions UEFA4300100
UEFA Europa League6200401
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou11204710
Premier League11204710
2013/2014PartizanPartizan13710100
Super Liga13710100
2013/2014VojvodinaVojvodina259041130
Super Liga14403420
UEFA Europa League8400700
Coupe3101010
2012/2013Radnički NišRadnički Niš12300220
Super Liga12300220
2012/2013VojvodinaVojvodina7103310
Super Liga3002100
UEFA Europa League3101110
Coupe1000100
2011/2012VojvodinaVojvodina264071760
Super Liga224051540
Coupe4002220
2010/2011ZetaZeta183031010
Prva Liga15202910
UEFA Europa League1000000
Coupe2101100
2009/2010Linzer ASKLinzer ASK161013122
Tipico Bundesliga141011112
ÖFB Stiegl Cup2002010
TOTAL1855744874193
Transferts Petar Škuletić
2015 Partizan Lokomotiv Moscou 4 M€
PartizanLokomotiv Moscou
2014 Vojvodina Partizan Transfert gratuit
VojvodinaPartizan
2013 Radnički Niš Vojvodina Retour de prêt
Radnički NišVojvodina
2013 Vojvodina Radnički Niš Prêt
VojvodinaRadnički Niš
2011 Linzer ASK Vojvodina Transfert gratuit
Linzer ASKVojvodina
2011 Linzer ASK Zeta Prêt
Linzer ASKZeta
Abdoulay Diaby symbole du mercato chaotique du LOSC

Le LOSC justifie son mercato chaotique

  • 03.02.2015 · 15 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Après un mercato compliqué, Michel Seydoux est sorti du silence. Le président du LOSC dresse un bilan mêlant frustration et satisfaction. Durant tout le mois de janvier, le LOSC est parti en quête d’un renfort offensif. Une recherche vaine, ponctuée (...)

Abdoulaye Diaby rappelé par Lille

Lille : improbable rebondissement dans la course au serial buteur !

  • 27.12.2014 · 17 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’hier, le Partizan Belgrade enterrait les espoirs du LOSC pour son attaquant, Petar Skuletic, l’agent du joueur s’en mêle et relance le dossier. Mais le LOSC a, dans le même temps, activé une toute autre piste... Quelle solution au problème (...)