Sebastian Neumann

  • Nom complet : Sebastian Neumann
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Würzburger Kickers

Club actuel :

2. Würzburger Kickers

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Würzburger KickersMatchesMin
2. Bundesliga150000301350
Coupe d'Allemagne2000010240
Compétitions - avec OsnabrückMatchesMin
3. Liga331025302560
TOTAL501025704150
Palmarès Sebastian Neumann
2 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Würzburger KickersWürzburger Kickers17000040
2. Bundesliga15000030
Coupe d'Allemagne2000010
2014/2015AalenAalen0000000
2. Bundesliga0000000
2013/2014OsnabrückOsnabrück35102530
3. Liga33102530
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 2/31000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013OsnabrückOsnabrück26207810
3. Liga26207810
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II13000300
Regionalliga11000200
Regionalliga2000100
2011/2012Hertha BSCHertha BSC3001012
Bundesliga2001012
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC13003130
2. Bundesliga11002130
Coupe d'Allemagne2001000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II5000020
Regionalliga4000010
Regionalliga1000010
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II5000020
Regionalliga4000010
Regionalliga1000010
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II24101500
Regionalliga24101500
TOTAL141401422162
Transferts Sebastian Neumann
2016 Aalen Würzburger Kickers Transfert
AalenWürzburger Kickers
2014 Osnabrück Aalen Transfert
OsnabrückAalen
2012 Hertha BSC Osnabrück 0.2 M€
Hertha BSCOsnabrück