Mokhtar Benmoussa

  • Nom complet : Mokhtar Benmoussa
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 113003310918
Coupe Nationale2100010180
TOTAL151033201098
Palmarès Mokhtar Benmoussa
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger13003310
Division 113003310
2015/2016USM AlgerUSM Alger253011450
Division 1253011450
2014/2015USM AlgerUSM Alger23203322
Division 123203322
2013/2014USM AlgerUSM Alger24003200
Division 124003200
2012/2013USM AlgerUSM Alger28304541
Division 126204531
Coupe Nationale2100010
2011/2012ES SétifES Sétif281064421
Division 126854411
Coupe Nationale2210010
2010/2011ES SétifES Sétif241011210
Division 1241011210
2009/2010WA TlemcenWA Tlemcen311250932
Division 1311250932
TOTAL19631113932186