Matthias Zimmermann

  • Nom complet : Matthias Zimmermann
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Palmarès Matthias Zimmermann
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart291013850
2. Bundesliga271013840
Coupe d'Allemagne2000010
2015/2016StuttgartStuttgart2000100
Bundesliga2000100
2013/2014SandhausenSandhausen21004610
2. Bundesliga19004500
Coupe d'Allemagne2000110
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth15102022
Bundesliga15102022
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1001000
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II30100620
Regionalliga13100210
Regionalliga17000410
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Karlsruher SCKarlsruher SC34100230
2. Bundesliga33100230
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Karlsruher SCKarlsruher SC17002220
2. Bundesliga17002220
2009/2010Karlsruher SC IIKarlsruher SC II10101200
Regionalliga10101200
TOTAL160502427152