Arouna Koné

  • Nom complet : Arouna Koné
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League300300043
League Cup220200018
Amicaux Club100100024
TOTAL620600085
Palmarès Arouna Koné
1 FA Cup
2012/2013
4 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton5205000
Premier League3003000
League Cup2202000
2015/2016EvertonEverton3270121210
Premier League255091010
FA Cup2200000
League Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015EvertonEverton16108530
Premier League12105520
UEFA Europa League4003010
FA Cup0000000
League Cup0000000
2013/2014EvertonEverton6005000
Premier League5005000
League Cup1000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic381302300
Premier League341102300
FA Cup4200000
League Cup0000000
2011/2012LevanteLevante3917021060
La Liga Santander341500950
Coupe du Roi5202110
2010/2011FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander1001000
UEFA Europa League0000000
2009/2010FC SévilleFC Séville170011410
La Liga Santander12009210
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi2000100
2009/2010Hannovre 96Hannovre 968200200
Bundesliga8200200
2008/2009FC SévilleFC Séville6004210
La Liga Santander6004210
2007/2008FC SévilleFC Séville242016500
La Liga Santander211014400
Ligue des champions UEFA3102100
2007/2008PSVPSV100
Eredivisie100
2006/2007PSVPSV402201300
Eredivisie31100
Eredivisie0100
Ligue des champions UEFA9201300
2006/2007PSVPSV402201300
Eredivisie31100
Eredivisie0100
Ligue des champions UEFA9201300
2005/2006Roda JCRoda JC220
Eredivisie220
2005/2006PSVPSV231101000
Eredivisie21110
Ligue des champions UEFA2001000
TOTAL29810106949120
Transferts Arouna Koné
2013 Wigan Athletic Everton 7 M€
Wigan AthleticEverton
2012 Levante Wigan Athletic 3.8 M€
LevanteWigan Athletic
2012 FC Séville Levante Transfert gratuit
FC SévilleLevante
2011 FC Séville Levante Prêt
FC SévilleLevante
2010 FC Séville Hannovre 96 Prêt payant
0.5 M€
FC SévilleHannovre 96
2007 PSV FC Séville 12 M€
PSVFC Séville
2006 Roda JC PSV 9 M€
Roda JCPSV
2005 Roda JC PSV Prêt
Roda JCPSV
2003 Lierse Roda JC 1 M€
LierseRoda JC
Arouna Koné se livre pour FM

Entretien avec... Arouna Koné : « La Ligue 1 m’intéresse »

  • 22.12.2013 · 14 h 10
  • Premier League

Attaquant international ivoirien de son état (38 capes, 9 buts), Arouna Koné a rejoint Everton cet été. Mais, blessé, le natif d’Anyama prend son mal en patience. Pour Foot Mercato, le joueur donne de ses nouvelles, évoque son avenir, et la Coupe du (...)

Obafemi Martins n'a pas raté ses débuts

Levante, cette surprenante machine à relancer les attaquants en perdition

  • 11.10.2012 · 17 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Felipe Caicedo et Arouna Koné, c’est aujourd’hui Obafemi Martins qui revit du côté de Levante. Obafemi Martins (27 ans) réalise un début de saison remarquable. Avec 2 buts en 3 apparitions en Liga, le natif de Lagos se rappelle au bon souvenir de (...)

Adil Rami a conquis Valence et la Liga

Liga : les tops du mercato estival (2/3)

  • 13.11.2011 · 18 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

À moins de deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Nous vous proposons aujourd’hui le deuxième volet des tops (...)