Jabulani Percy Maluleke

  • Nom complet : Jabulani Percy Maluleke
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Polokwane City

Club actuel :

PREPolokwane City

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Polokwane CityMatchesMin
Premier Soccer League290015502511
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Coupe2000000210
Coupe de la Ligue100000090
Coupe100100043
TOTAL330025502854
Palmarès Jabulani Percy Maluleke
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Polokwane CityPolokwane City29001550
Premier Soccer League29001550
2016/2017Polokwane CityPolokwane City29711240
Premier Soccer League29711240
2015/2016Polokwane CityPolokwane City26503140
Premier Soccer League26503140
2014/2015Polokwane CityPolokwane City36302200
Premier Soccer League28302200
Play-offs 1/24000000
Play-offs 1/24000000
2013/2014Polokwane CityPolokwane City20002840
Premier Soccer League10001420
Premier Soccer League10001420
2013/2014Polokwane CityPolokwane City20002840
Premier Soccer League10001420
Premier Soccer League10001420
2013/2014Supersport UnitedSupersport United7006000
Premier Soccer League6005000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe1001000
2012/2013Supersport UnitedSupersport United14003300
Premier Soccer League10003200
Coupe2000000
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000100
2011/2012Supersport UnitedSupersport United245115310
Premier Soccer League214113300
Coupe2001000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe1101010
2010/2011Supersport UnitedSupersport United26306860
Premier Soccer League26106860
Ligue des Champions de la CAF0200000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United28408430
Premier Soccer League28408430
TOTAL2592724944310
Transferts Jabulani Percy Maluleke
2014 Supersport United Polokwane City Transfert
Supersport UnitedPolokwane City
2014 Supersport United Polokwane City Prêt
Supersport UnitedPolokwane City