Pablo Álvarez

  • Nom complet : Pablo Álvarez Nuñez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Pablo Álvarez
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015New York CityNew York City8005200
Major League Soccer8005200
2013/2014LugoLugo17108840
La Liga 1.2.316008740
Coupe du Roi1100100
2012/2013LugoLugo324052062
La Liga 1.2.3314042062
Coupe du Roi1001000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne13218410
La Liga 1.2.311008300
Coupe du Roi2210110
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne222115533
La Liga Santander171014212
La Liga Santander0000011
Coupe du Roi5111310
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne222115533
La Liga Santander171014212
La Liga Santander0000011
Coupe du Roi5111310
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3330111294
La Liga Santander2820111042
La Liga Santander0000042
Coupe du Roi5100210
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3330111294
La Liga Santander2820111042
La Liga Santander0000042
Coupe du Roi5100210
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne232081262
La Liga Santander212071240
UEFA Europa League2001022
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1001000
La Liga Santander1001000
2007/2008Racing SantanderRacing Santander18108731
La Liga Santander18108731
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7003320
La Liga Santander7003320
2005/2006Sporting GijónSporting Gijón27800000
La Liga Santander27800000
TOTAL25628398904619
Transferts Pablo Álvarez
2015 New York City Wilmington Hammerheads Prêt
New York CityWilmington Hammerheads
2015 Langreo New York City Transfert gratuit
LangreoNew York City
2014 Lugo Langreo Transfert gratuit
LugoLangreo
2012 Deportivo La Corogne Lugo Transfert gratuit
Deportivo La CorogneLugo
2008 Deportivo La Corogne Racing Santander Prêt
Deportivo La CorogneRacing Santander
2006 Sporting Gijón Deportivo La Corogne Transfert
Sporting GijónDeportivo La Corogne