Punch Masenamela

  • Nom complet : Punch Masenamela
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue2001000106
TOTAL2001000106
Palmarès Punch Masenamela
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Polokwane CityPolokwane City12100120
Premier Soccer League12100120
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars12000010
Premier Soccer League12000010
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2000010
Premier Soccer League2000010
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5002000
Premier Soccer League4001000
Coupe1001000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns15002150
Premier Soccer League10001140
Coupe de la Ligue2001000
Coupe3000010
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns35200152
Premier Soccer League27200152
Coupe4000000
Coupe de la Ligue1000000
Coupe3000000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs23000060
Premier Soccer League1000030
Premier Soccer League22000030
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs23000060
Premier Soccer League1000030
Premier Soccer League22000030
2009/2010Kaizer ChiefsKaizer Chiefs9001000
Premier Soccer League9001000
TOTAL1363053262