İbrahim Kaş

  • Nom complet : İbrahim Kaş
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Silivrispor

Club actuel :

3. Silivrispor

Turquie

Maillot İbrahim Kaş

Palmarès İbrahim Kaş
1 Coupe de Turquie
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK9000131
Lig A8000121
Coupe de Turquie1000010
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB18004392
Lig A12003162
Coupe de Turquie6001230
2013/2014ElazigsporElazigspor17004273
Süper Lig11003063
Coupe de Turquie6001210
2012/2013OrdusporOrduspor15002182
Süper Lig15002182
2012/2013BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu230011134
Süper Lig230011134
2010/2011GetafeGetafe4001220
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League2000210
Coupe du Roi2001010
2009/2010BesiktasBesiktas22004370
Süper Lig14004350
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de Turquie2000010
2008/2009GetafeGetafe8003130
La Liga Santander8003130
2007/2008BesiktasBesiktas25304272
Süper Lig15302132
Ligue des champions UEFA3001130
Coupe de Turquie6001010
Super Coupe1000000
2006/2007BesiktasBesiktas3001010
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie2001010
2005/2006KocaelisporKocaelispor27301100
Lig A26301100
Coupe de Turquie1000000
2004/2005BesiktasBesiktas1001000
Süper Lig1001000
TOTAL1726026176014
Transferts İbrahim Kaş
2017 Kastamonuspor Silivrispor Transfert
KastamonusporSilivrispor
2017 Karsiyaka SK Kastamonuspor Transfert gratuit
Karsiyaka SKKastamonuspor
2013 Bursaspor Elazigspor Transfert gratuit
BursasporElazigspor
2012 Bursaspor Orduspor Prêt
BursasporOrduspor
2011 Bursaspor Mersin İdmanyurdu Prêt
BursasporMersin İdmanyurdu
2011 Getafe Bursaspor Transfert
GetafeBursaspor
2010 Besiktas Getafe Transfert
BesiktasGetafe
2009 Getafe Besiktas Prêt
GetafeBesiktas
2005 Besiktas Kocaelispor Prêt
BesiktasKocaelispor