Thulani Hlatshwayo

  • Nom complet : Thulani Hlatshwayo
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League6000010540
Compétitions - avec Ajax Cape TownMatchesMin
Coupe de la Ligue1000000120
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL8000010750
Palmarès Thulani Hlatshwayo
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wits UniversityWits University6000010
Premier Soccer League6000010
2016/2017Wits UniversityWits University24300050
Premier Soccer League24300050
2015/2016Wits UniversityWits University19300131
Premier Soccer League19300131
2014/2015Wits UniversityWits University27400080
Premier Soccer League27400080
2013/2014Ajax Cape TownAjax Cape Town23000120
Premier Soccer League22000120
Coupe0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Ajax Cape TownAjax Cape Town22000052
Premier Soccer League21000052
Coupe0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Ajax Cape TownAjax Cape Town26101230
Premier Soccer League21101220
Coupe de la Ligue2000000
Coupe3000010
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town24101233
Premier Soccer League24101233
2009/2010Ajax Cape TownAjax Cape Town8002030
Premier Soccer League8002030
TOTAL17912046336