Andile Ernest Jali

  • Nom complet : Andile Ernest Jali
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League100010068
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Ligue des Champions de la CAF7111140514
Coupe de la Ligue2000110173
Coupe de la Ligue4100000390
Coupe2000000240
TOTAL162113501385
Palmarès Andile Ernest Jali
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende1000100
Pro League1000100
Coupe de Belgique0000000
2015/2016OstendeOstende361051030
Pro League35105920
Coupe de Belgique1000110
2014/2015OstendeOstende31001641
Pro League30001541
Coupe de Belgique1000100
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 16210100
Premier Soccer League10110100
Coupe de la Ligue4100000
Coupe2000000
2013/2014OstendeOstende12003100
Pro League11002100
Coupe de Belgique1001000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 306516120
Premier Soccer League18430450
Ligue des Champions de la CAF7111140
Coupe de la Ligue2000110
Coupe3110020
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 28201262
Premier Soccer League21101142
Ligue des Champions de la CAF0100000
Coupe de la Ligue3000110
Coupe4000010
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 25100440
Premier Soccer League25100440
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 24101250
Premier Soccer League24101250
TOTAL2031361233343
Transferts Andile Ernest Jali
2014 Orlando Pirates Ostende Transfert
Orlando Pirates Ostende