Yeni Atito N'Gbakoto

  • Nom complet : Yeni Atito N'Gbakoto
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Queens Park Rangers

Club actuel :

LEAQueens Park Rangers

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Queens Park RangersMatchesMin
League Championship7003300431
League Cup110010071
TOTAL8103400502
Palmarès Yeni Atito N'Gbakoto
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Queens Park RangersQueens Park Rangers8103400
League Championship7003300
League Cup1100100
2015/2016MetzMetz411320050
Ligue 2381220050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100000
2014/2015MetzMetz3564111132
Ligue 1305411732
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue2100200
2013/2014MetzMetz3814061300
Ligue 23714051300
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013MetzMetz4314141940
National3811131630
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue3101210
2011/2012Metz IIMetz II8100120
CFA8100120
2011/2012MetzMetz230015510
Ligue 2200012500
Coupe de France2002010
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Metz IIMetz II4000200
CFA4000200
2010/2011MetzMetz2540101321
Ligue 22220101221
Coupe de France3200100
TOTAL2255374968173
Transferts Yeni Atito N'Gbakoto
2016 Metz Queens Park Rangers Transfert
MetzQueens Park Rangers
De bonnes affaires à saisir au mercato pour la L1

Mercato : ces joueurs sur lesquels les clubs de L1 devraient se pencher

  • 20.05.2016 · 20 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est le 9 juin à minuit que sera donné le coup d’envoi du mercato estival 2016 en France. Les décideurs travaillent déjà d’arrache-pied pour tenter de dénicher les bonnes affaires à saisir. FM dresse un petit tour d’horizon des opportunités à ne pas (...)

N'Gbakoto suivi en Ligue 1

Info FM : ça bouge pour N’Gbakoto

  • 03.07.2015 · 16 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Messin Yeni N’Gbakoto se dit prêt à repartir pour une saison avec Metz en L2, mais il dispose de plusieurs contacts, en L1 et en Bundesliga. Les clubs relégués en Ligue 2 offrent souvent de bonnes affaires. Malgré la relégation, certains joueurs (...)

N'Gbakoto se fait remarquer

Info FM : Arsenal et Porto sur les traces de N’Gbakoto !

  • 21.01.2015 · 16 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

De retour en forme avec Metz, le milieu offensif polyvalent Yéni N’Gbakoto suscite les convoitises à travers l’Europe. Arsenal et Porto se sont renseignés notamment. Jusqu’au premier quart du championnat, Metz était l’une des belles surprises de la (...)

Rien ne va plus pour Lacazette et l'OL

Ligue 1 : l’OL craque à Metz !

  • 31.08.2014 · 18 h 51
  • Ligue 1

Lyon n’y arrive plus. Pour la troisième fois de suite en Ligue 1, les Gones ont connu la défaite, battus ce coup-ci par le FC Metz (2-1). Ayant perdu ses deux derniers matches de Ligue 1, à Toulouse puis à domicile face à Lens, l’Olympique Lyonnais (...)

N'Gbakoto approché par New York !

Info FM : New York prêt à offrir un pont d’or à un espoir de L1 !

  • 12.08.2014 · 21 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

New York ne pioche pas seulement chez les gloires vieillissantes du football européen. Le club américain a ainsi déclaré sa flamme à un jeune espoir de Ligue 1, le Messin Yeni N’Gbakoto. David Villa et Frank Lampard ont cédé aux sirènes américaines. (...)