Yeni Atito N'Gbakoto

  • Nom complet : Yeni Atito N'Gbakoto
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Guingamp II

Club actuel :

NATGuingamp II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Domino's Ligue 24201200234
Coupe de France110010058
Coupe de la Ligue BKT100100044
TOTAL6302300336
Palmarès Yeni Atito N'Gbakoto
1 Domino's Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GuingampGuingamp5202200
Domino's Ligue 24201200
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019GuingampGuingamp193112400
Ligue 1 Conforama151011300
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT3111000
2017/2018GuingampGuingamp174212410
Ligue 1 Conforama163112410
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Queens Park RangersQueens Park Rangers7103200
League Championship5003200
FA Cup0000000
League Cup2100000
2016/2017Queens Park RangersQueens Park Rangers284114910
League Championship263113810
FA Cup1001000
League Cup1100100
2015/2016MetzMetz411320050
Domino's Ligue 2381220050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2100000
2014/2015MetzMetz3564111132
Ligue 1 Conforama305411732
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue BKT2100200
2013/2014MetzMetz3814061300
Domino's Ligue 23714051300
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013MetzMetz4314141940
National 13811131630
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT3101210
2011/2012Metz IIMetz II8100120
National 28100120
2011/2012MetzMetz230015510
Domino's Ligue 2200012500
Coupe de France2002010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011Metz IIMetz II4000200
National 24000200
2010/2011MetzMetz2540101321
Domino's Ligue 22220101221
Coupe de France3200100
TOTAL29366118985193
Transferts Yeni Atito N'Gbakoto
2017 Queens Park Rangers Guingamp Transfert
Queens Park RangersGuingamp
2016 Metz Queens Park Rangers Transfert
MetzQueens Park Rangers
De bonnes affaires à saisir au mercato pour la L1

Mercato : ces joueurs sur lesquels les clubs de L1 devraient se pencher

  • 20.05.2016 · 20 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est le 9 juin à minuit que sera donné le coup d’envoi du mercato estival 2016 en France. Les décideurs travaillent déjà d’arrache-pied pour tenter de dénicher les bonnes affaires à saisir. FM dresse un petit tour d’horizon des opportunités à ne pas (...)

N'Gbakoto suivi en Ligue 1

Info FM : ça bouge pour N’Gbakoto

  • 03.07.2015 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Messin Yeni N’Gbakoto se dit prêt à repartir pour une saison avec Metz en L2, mais il dispose de plusieurs contacts, en L1 et en Bundesliga. Les clubs relégués en Ligue 2 offrent souvent de bonnes affaires. Malgré la relégation, certains joueurs (...)

N'Gbakoto se fait remarquer

Info FM : Arsenal et Porto sur les traces de N’Gbakoto !

  • 21.01.2015 · 16 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De retour en forme avec Metz, le milieu offensif polyvalent Yéni N’Gbakoto suscite les convoitises à travers l’Europe. Arsenal et Porto se sont renseignés notamment. Jusqu’au premier quart du championnat, Metz était l’une des belles surprises de la (...)

Rien ne va plus pour Lacazette et l'OL

Ligue 1 : l’OL craque à Metz !

  • 31.08.2014 · 18 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Lyon n’y arrive plus. Pour la troisième fois de suite en Ligue 1, les Gones ont connu la défaite, battus ce coup-ci par le FC Metz (2-1). Ayant perdu ses deux derniers matches de Ligue 1, à Toulouse puis à domicile face à Lens, l’Olympique Lyonnais (...)

N'Gbakoto approché par New York !

Info FM : New York prêt à offrir un pont d’or à un espoir de L1 !

  • 12.08.2014 · 21 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

New York ne pioche pas seulement chez les gloires vieillissantes du football européen. Le club américain a ainsi déclaré sa flamme à un jeune espoir de Ligue 1, le Messin Yeni N’Gbakoto. David Villa et Frank Lampard ont cédé aux sirènes américaines. (...)

Le FC Metz retrouve l'élite

Le FC Metz officiellement promu en Ligue 1 !

  • 26.04.2014 · 15 h 48
  • Domino’s Ligue 2

La belle aventure continue ! Promu en Ligue 2 au printemps dernier après avoir connu les affres du National, le FC Metz accède déjà à la Ligue 1, fort de sa victoire à Auxerre (0-3). 11 mai 2012. En allant perdre en déplacement à Arles-Avignon, le FC (...)

N'Gbakoto suscite déjà l'intérêt des clubs de L1

Info FM : à la découverte de Yeni N’Gbakoto, la pépite du FC Metz

  • 22.09.2013 · 09 h 00
  • Domino’s Ligue 2

Elu meilleur joueur du National la saison passée, Yeni N’Gbakoto retrouve la L2 cette année avec la ferme intention de transformer l’essai, avec l’objectif de rejoindre la Ligue 1. Monaco n’est pas le seul promu à faire sensation en France ! En Ligue (...)