Diafra Sakho

  • Nom complet : Diafra Sakho
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League2100200127
TOTAL2100200127
Palmarès Diafra Sakho
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United2100200
Premier League2100200
UEFA Europa League0000000
League Cup0000000
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United247041231
Premier League215031130
UEFA Europa League2200101
FA Cup1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United2612041120
Premier League231003920
FA Cup2101100
League Cup1100100
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2013/2014MetzMetz382020990
Ligue 2372020990
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MetzMetz3720401180
National331940960
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue3100110
2011/2012Metz IIMetz II4200200
CFA4200200
2011/2012BoulogneBoulogne7002200
Ligue 27002200
2011/2012MetzMetz10207022
Ligue 29007012
Coupe de la Ligue1200010
2010/2011Metz IIMetz II5201210
CFA5201210
2010/2011MetzMetz335019420
Ligue 2305018420
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010MetzMetz6005010
Ligue 25005010
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL1927164255283
Transferts Diafra Sakho
2014 Metz West Ham United 4.5 M€
MetzWest Ham United
La FIFA s'empare de la polémique Diafra Sakho

West Ham risque très gros dans l’affaire Sakho

  • 03.02.2015 · 19 h 11
  • Premier League

West Ham pourrait bien être exclu de la FA Cup, suite à son match remporté le 25 janvier dernier, grâce à Diafra Sakho, un joueur considéré blessé par le Sénégal, la sélection qu’il aurait dû rejoindre pour la CAN. Le 25 janvier dernier, Diafra Sakho (...)

Diafra Sakho choque le Sénégal

La polémique Diafra Sakho enflamme le Sénégal !

  • 26.01.2015 · 13 h 41
  • Autre championnat

Réclamé par le Sénégal mais retenu par West Ham en raison de douleurs au dos, Diafra Sakho a rejoué et marqué hier, moins de deux semaines après avoir été pourtant annoncé forfait pour 4 à 6 semaines ! En marquant dimanche après-midi le but de la (...)

Amalfitano a lancé les siens dans la rencontre

Premier League : Amalfitano et Sakho font plier Manchester City !

  • 25.10.2014 · 15 h 38
  • Premier League

Dans un match engagé, West Ham et ses anciens du championnat de France ont fait plier l’ogre mancunien à Upton Park (2-1). Revoilà Amalfitano ! Après avoir inscrit une réalisation importante dans la victoire de West Ham face à Liverpool (3-1) en tout (...)

Le FC Metz retrouve l'élite

Le FC Metz officiellement promu en Ligue 1 !

  • 26.04.2014 · 15 h 48
  • Ligue 2

La belle aventure continue ! Promu en Ligue 2 au printemps dernier après avoir connu les affres du National, le FC Metz accède déjà à la Ligue 1, fort de sa victoire à Auxerre (0-3). 11 mai 2012. En allant perdre en déplacement à Arles-Avignon, le FC (...)