Fahri Akyol

  • Nom complet : Fahri Akyol
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sariyer GK

Club actuel :

LIGSariyer GK

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Fahri Akyol
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK22009150
Lig A15009130
Coupe de Turquie7000020
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK27001590
Lig A26001490
Coupe de Turquie1000100
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK8003222
Lig A8003222
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor4000120
Lig A4000120
Coupe de Turquie0000000
2012/2013BucasporBucaspor12003122
Lig A12003122
Coupe de Turquie0000000
2011/2012BucasporBucaspor12002450
Lig A11002340
Coupe de Turquie1000110
2010/2011Hambourg SV IIHambourg SV II3000000
Regionalliga3000000
2009/2010Hambourg SV IIHambourg SV II4001110
Regionalliga4001110
TOTAL92001915264
Transferts Fahri Akyol
2016 Adanaspor FK Sariyer GK Transfert gratuit
Adanaspor FKSariyer GK
2014 BB Ankaraspor Adanaspor FK Transfert
BB AnkarasporAdanaspor FK
2013 Bucaspor BB Ankaraspor Transfert gratuit
BucasporBB Ankaraspor
2011 Antalyaspor Bucaspor Transfert
AntalyasporBucaspor
2011 Hambourg SV Antalyaspor Transfert gratuit
Hambourg SVAntalyaspor