Ahmad Boabeed

  • Nom complet : Ahmad Boabeed
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions4003100149
TOTAL4003100149
Palmarès Ahmad Boabeed
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al FatehAl Fateh9108200
Première Division9108200
2013/2014Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah7006100
Première Division7006100
2012/2013Al FatehAl Fateh4003110
Première Division4003110
2011/2012Al IttihadAl Ittihad4002100
Première Division3001100
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012Al FatehAl Fateh14513722
Première Division13513622
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Al FatehAl Fateh24608930
Première Division23607930
Coupe du Prince Faisal1001000
2009/2010Al FatehAl Fateh0950
Première Division0950
TOTAL62216302162
Transferts Ahmad Boabeed
2013 Al Fateh Al Raed Buraidah Prêt
Al FatehAl Raed Buraidah
2012 Al Ittihad Al Fateh Retour de prêt
Al IttihadAl Fateh
2012 Al Fateh Al Ittihad Prêt
Al FatehAl Ittihad