Gábor Gyömbér

  • Nom complet : Gábor Gyömbér
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Puskás FC

Club actuel :

Puskás FC

Statistiques saison
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I12009210356
Magyar Kupa3100100253
Coupe de la Ligue8201100606
TOTAL2330104101215
Palmarès Gábor Gyömbér
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros12009210
NB I12009210
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros15108020
NB I11106020
UEFA Europa League4002000
2014/2015FerencvárosFerencváros27108340
NB I23108330
UEFA Europa League4000010
2013/2014FerencvárosFerencváros41603350
NB I29302050
Magyar Kupa3100100
Coupe de la Ligue8201100
Amicaux Club1000100
2012/2013FerencvárosFerencváros38201350
NB I30200340
Coupe de la Ligue8001010
2011/2012PápaPápa14002110
NB I12000110
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011PápaPápa33210130
NB I28210130
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010PápaPápa28300370
NB I28300370
TOTAL2081513116280