Faisal Al Jamaan

  • Nom complet : Faisal Al Jamaan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Hajer

Club actuel :

DIVHajer

Arabie Saoudite

Palmarès Faisal Al Jamaan
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam0000000
Première Division0000000
2016/2017Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2014/2015Al FatehAl Fateh172012400
Première Division172012400
2012/2013HajerHajer13400400
Première Division13400400
2010/2011Al HilalAl Hilal3003000
Première Division3003000
2009/2010Al FatehAl Fateh0410
Première Division030
Coupe du Prince Faisal0110
TOTAL3310115800
Transferts Faisal Al Jamaan
2016 Al Ittifaq Dammam Hajer Transfert
Al Ittifaq DammamHajer
2016 Al Fateh Al Ittifaq Dammam Transfert
Al FatehAl Ittifaq Dammam