Hamdan Al Hamdan

  • Nom complet : Hamdan Al Hamdan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division10102310722
Coupe des Champions5300200434
Coupe du Prince Faisal2001000103
Coupe du Prince Faisal2100100176
Super Cup1000000120
TOTAL205036101555
Palmarès Hamdan Al Hamdan
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh10102310
Première Division10102310
2015/2016Al FatehAl Fateh244021020
Première Division244021020
2014/2015Al FatehAl Fateh26701830
Première Division25701830
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh32903920
Première Division24503620
Coupe des Champions5300200
Coupe du Prince Faisal2100100
Super Cup1000000
2012/2013Al FatehAl Fateh33806920
Première Division26704820
Coupe des Champions5101100
Coupe du Prince Faisal2001000
2011/2012Al FatehAl Fateh26902420
Première Division25902420
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al FatehAl Fateh25104430
Première Division24104430
Coupe du Prince Faisal1000000
2009/2010Al FatehAl Fateh020
Première Division020
TOTAL1764102047150