Rabeaa Sefiani

  • Nom complet : Rabeaa Sefiani
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division100010079
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions5002200297
Coupe du Prince Faisal100110021
Coupe du Prince Faisal100000090
Super Cup100100054
TOTAL9004400541
Palmarès Rabeaa Sefiani
2 Première Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al IttihadAl Ittihad1000100
Première Division1000100
2016/2017Al IttihadAl Ittihad9204200
Première Division9204200
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh6103200
Première Division6103200
2015/2016Al TaawonAl Taawon12705500
Première Division12705500
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1000100
Première Division1000100
2014/2015Al FatehAl Fateh150011410
Première Division150011410
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2002000
Première Division2002000
2013/2014Al FatehAl Fateh190010600
Première Division12007400
Coupe des Champions5002200
Coupe du Prince Faisal1000000
Super Cup1001000
2012/2013Al FatehAl Fateh285051810
Première Division225041410
Coupe des Champions5000300
Coupe du Prince Faisal1001100
2011/2012Al FatehAl Fateh25404801
Première Division24404801
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al FatehAl Fateh21306610
Première Division20206610
Coupe du Prince Faisal1100000
2009/2010Al FatehAl Fateh040
Première Division030
Coupe du Prince Faisal010
TOTAL139260505331
Transferts Rabeaa Sefiani
2017 Al Nasr Riyadh Al Ittihad Transfert
Al Nasr RiyadhAl Ittihad
2016 Al Taawon Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Al TaawonAl Nasr Riyadh
2016 Al Nasr Riyadh Al Taawon Prêt
Al Nasr RiyadhAl Taawon
2015 Al Fateh Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Al FatehAl Nasr Riyadh
2014 Al Nasr Riyadh Al Fateh Prêt
Al Nasr RiyadhAl Fateh