Mohammad Al Sahlawi

  • Nom complet : Mohammad Ibrahim Al Sahlawi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division12841200982
Coupe des Champions2100000180
Coupe du Prince Faisal4310300334
Coupe du Prince Faisal2110010210
TOTAL2013615101706
Palmarès Mohammad Al Sahlawi
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh12841200
Première Division12841200
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh21807530
Première Division21807530
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20523710
Première Division20523710
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2521601010
Première Division242160910
Coupe des Champions1000100
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh271937530
Première Division231727520
Coupe des Champions2100000
Coupe du Prince Faisal2110010
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3414351310
Première Division251025910
Coupe des Champions5100100
Coupe du Prince Faisal4310300
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh251604410
Première Division221503300
Coupe des Champions1001000
Coupe du Prince Faisal2100110
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh277210700
Première Division20527500
Coupe des Champions010
AFC Champions League6102200
Coupe du Prince Faisal1001000
2009/2010Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh01130
Première Division01130
TOTAL191109233753100