Mohammad Al Sahlawi

  • Nom complet : Mohammad Ibrahim Al Sahlawi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division2000000180
Coupe des Champions2100000180
Coupe du Prince Faisal4310300334
Coupe du Prince Faisal2110010210
TOTAL10520310904
Palmarès Mohammad Al Sahlawi
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2000000
Première Division2000000
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh191053500
Première Division191053500
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh21807530
Première Division21807530
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20523710
Première Division20523710
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2521601010
Première Division242160910
Coupe des Champions1000100
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh271937530
Première Division231727520
Coupe des Champions2100000
Coupe du Prince Faisal2110010
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3414351310
Première Division251025910
Coupe des Champions5100100
Coupe du Prince Faisal4310300
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh251604410
Première Division221503300
Coupe des Champions1001000
Coupe du Prince Faisal2100110
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh277210700
Première Division20527500
Coupe des Champions010
AFC Champions League6102200
Coupe du Prince Faisal1001000
2009/2010Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh01130
Première Division01130
TOTAL200111243956100
L'Arabie Saoudite participera à sa 5e Coupe du Monde

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur l’Arabie Saoudite

  • 29.05.2018 · 22 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

La Coupe du Monde se rapproche à grands pas. Foot Mercato en profite pour faire la présentation des 32 nations participantes. Aujourd’hui, nous vous dressons le portrait de l’Arabie Saoudite. Après 12 ans d’abstinence, l’Arabie Saoudite fait son (...)