Guilherme

  • Nom complet : Guilherme dos Santos Torres
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander8000230663
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil100010072
Paulista A112102220916
Paulista A1142001301252
TOTAL353026802903
Palmarès Guilherme
1 Recopa Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne8000230
La Liga Santander8000230
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne34207770
La Liga Santander30204760
Coupe du Roi4003010
2015/2016UdineseUdinese7101410
Serie A5001210
Coppa Italia2100200
2014/2015UdineseUdinese370031352
Serie A340021252
Coppa Italia3001100
2014CorinthiansCorinthians19300350
Série A5100220
Paulista A114200130
2014CorinthiansCorinthians435001070
Série A27300940
Paulista A114200130
Recopa Sudamericana2000000
2013CorinthiansCorinthians424021260
Série A27300940
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1000100
Paulista A112102220
Recopa Sudamericana2000000
2013CorinthiansCorinthians27309750
Série A14207430
Coupe du Brésil1000100
Copa Libertadores0000000
Paulista A112102220
2012CorinthiansCorinthians14207430
Série A14207430
2012PortuguesaPortuguesa27101350
Série A6000000
Coupe du Brésil5001010
Paulista A116100340
2012PortuguesaPortuguesa56501790
Série B35400440
Coupe du Brésil5001010
Paulista A116100340
2011PortuguesaPortuguesa50501570
Série B35400440
Coupe du Brésil1000010
Paulista A114101120
2011PortuguesaPortuguesa18103130
Série B3002000
Coupe du Brésil1000010
Paulista A114101120
2010PortuguesaPortuguesa4002012
Série B3002000
Paulista A11000012
2010PortuguesaPortuguesa3000122
Série B2000110
Paulista A11000012
2009PortuguesaPortuguesa2000110
Série B2000110
TOTAL3913203780706
Transferts Guilherme
2017 Udinese Deportivo La Corogne 4.5 M€
UdineseDeportivo La Corogne
2016 Udinese Deportivo La Corogne Prêt
UdineseDeportivo La Corogne
2014 Corinthians Udinese 4.5 M€
CorinthiansUdinese
2012 Portuguesa Corinthians Transfert
PortuguesaCorinthians